Вопрос к верующим. В честь чего у вас такая большая любовь к Иисусу хресту?
За счёт чего она сформировалась? Как вам удолось её сгенирировать, вы ведь человека в глаза не видели.?
Кто смотрел фильм терминатор? Там вот был такой Джён Коннер, он тоже был представлен как спаситель мира. К нему любви не питаете, а почему?
Не является гарантом вечной жизни?
Так красиво задвигал альтруистические идеи, как в такого не влюбиться. Была христианкой
А про животных там идей альтруистических никаких не было?
Нуу типо что бы всю хищную падаль истребить, самим не убивать, и.тд.
И причём тут христ?!
Дай этим невежам камень и убеди,что она есть их защита и спасение и всё...
Будут верить также ))
По сей день держат идолов в комнатах и молятся на них ))
Кости трупов 2000 летней давности целуют и лижут...
Чего ещё ждать от таких?!))
Для начала научись уважать чужие чувства. А уж потом спрашивай. Имя пиши с большой буквы и через И а не Е. Сам ты хрест.
Какие чувства? Претворство в перемешку с лицемерием?
Отвечу, но комментировать уже не буду. Чувство любви- смысл жизни. Как раз в устремлении к единству с ним. Отсюда и то, что ты спрашиваешь.
Христос спас нас от вечной погибели. Это узнается из Библии.
А терминатора смотрели? Там Джён Коннер тоже был представлен как спаситель ммра. К нему есть любовь?
Или он не является гарантом загробной и вечной жизни?
Как спас? Как умерали, так и умирают. Как мучались, так и мучаются. Как дурачили тупой быдоватый и подлый народец, так и дурачат.
Кто кого и от кого спас?
От кого и от чего спас, и каким образом? Подробнее можно мзъясняться.
Библию же раньше придумали, до того как иисус родился? Или я что-то не понимаю?
А "в честь чего" мы любим тех, кого любим? Потому что их знаем, потому что с ними близки, потому что без них жизни нет, потому что едины во взглядах, да
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ! !!
ПС уж точно не за комфорт...
Вы лично знаете Иисуса?
А я и Бетховена не видел. Мало того, оказывается отец его был забулдыгой, мать сифилитичка, а сам он был глухой. А в доме музее, вовсе не его вещи, а новодел. Но я по прежнему люблю его "Лунную сонату" и "К Элизе".
Понимаешь? :)))
Только работы Бетховена сохранились, а вот точного подтверждения существования Иисуса нету
Идеи вербуют адептов.
Вы из фсб?
Энергетика этого Человека вне пространств и вне времени
И как вы с ней взаимодействуете? По средствам чего?
хотя в принципе, какое это вообще имеет отношение к моему вопросу?
Хрен знает. Сам в богов не верю
А вам то не всë равно. 2 тыщи лет назад 13 людей придумали как помочь всём остальным людям справляться с жизненными невзгодами. И вот 2000 лет почти без осечек помогают их последователи. Не хочешь, не участвуй.
Каким рбразом помонают, а нук по подробнее с этого места