Top.Mail.Ru
Ответы

Dark souls 3 как победить босса dlc?

Черного динозавра на дне ущелья (аналог каламита из 1 части). Я на нем все оружие опробовал и все как комариный укус. Кровотечения отравления его также не берут. Я так понял это какая та издевательская пасхалка от разработчиков, рассчитаная на нг+++++++. Я просто даже в уме не приложу что изменится и что под него надо качать. сабли или какую нибудь кувалду на со скейлом от силы и ловкости и обмазывать молнией что ли? это будет максимум?

По дате
По рейтингу
Новичок

Меч Арториаса и подобная категория вооружения наносит ему урон чуть больше, чем все остальное. Вряд ли НГ+++++ тебя спасе, т.к. его сложность тоже увеличивается.
Я его убил используя свое стандартное снаряжение: комплект брони Хавела с его оружием.

Профи

Берешь меч в обе руки и бьешь его в голову. Кувыркайся всегда под него. Бери оружие, которое сверху бьет, чтобы по башке наверняка попадать. Я его лупил топором драконоборца, так как драконы уязвимы к молниям. Можно конечно еще оружием хранителей бездны, но я их душу потратил на души. В целом дракон не особо сложный, только бегать постоянно нужно. Я его убил спустя 3 часа. Главное таргет на него не ставь, а то камера танцевать будет. Удачи!

Мудрец

Его надо по голове стукать, по лапам ты действительно будешь его вечность разваливать