Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(64444)
1 год назад
Непонятно, как именно было сказано "Да ты что?" С искренним удивлением или издевательски. И непонятно, с какой целью он Вас толкнул, чтобы Вы отошли от турникета и освободили путь? Возможно, это какая-то нелепая случайность. Если же такое повторится, нужно обращаться к руководству учреждения с ПИСЬМЕННОЙ жалобой. Источник: Nepsiholog .ru
Илья УстиновУченик (79)
1 год назад
Явно без удивления. Суть в том,что проход я никому не заграждал, до ближайших людей было метра 2..
Илья УстиновУченик (79)
1 год назад
я сразу не ответил, а последний твой\ваш ответ пришел тогда,когда я был еще на паре.
Всю эту пару я думал, как снова наткнувшись на него, я его обматерю, побью и так далее, но фантазия отличается от реальности. Когда мы спустились на первый этаж, к выходу, и турникету с охранником соответственно, он стоял уже возле самого выхода, а за ним была дверь, и через метр от нее вторая.Нас отпустили рано, народу почти не было, и я встал, загородив проход 1 двери собой. Охранник же был перед дверью, то есть в менее чем метре от меня. Моя тактика была в том, что я буду всем мешать пройти и отходить только тогда, когда проходящий остановится из за меня
Мне повезло, что первый проходящий был мой друг из параллели, с которым я звонко и громко поздоровался, после всех вопросов я его пропустил
Илья УстиновУченик (79)
1 год назад
Во первых я не дописал, про причине севшей батареи, во вторых я не мог перепутать, охранник тогда меня именно провоцировал, самоутвердиться на мне, унизил, зная что он меня страше и сильнее, и я врят-ли ему отвечу. Продолжу
Словно полученный богом, второй был тоже мой друг, которого я также не пропустил, поговорил, и только после этого дал пройти. Охранник развернулся, смотря через стекло на меня своим быдловатым карим злым взглядом, на что я вцепился взглядом в его глаз, будучи на полной уверенности, и выиграл гляделки, ведь минуту спустя он отвернулся. Хотя я и думал, что обматерю его и побью, духу хватило мне только на громко крикнуть ,,Дурачек,, , и сильно хлопнуть дверью с газовой упорой, хотя последняя должна была препятствовать хлопку. Я ушел оттуда, и встал у крыльца.
Он сказал с улыбкой ,,Да ты что?),,
Что делать в такой ситуации?