Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толкнул охранник. Что делать?

Илья Устинов Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Выходил из техникума, за турникетом, перед дверью стоял охранник. Я пройдя турникет развернулся, чтобы посмотреть где мои товарищи, на что охранник взял меня за руку и просто толкнул.. Когда я крикнул ,,не трогайте,, (слишком неожиданно произошло, растерялся, и не знал что сказать)
Он сказал с улыбкой ,,Да ты что?),,
Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Серый лис Оракул (74765) 1 год назад
Не тормозить на турникете
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) 1 год назад
Не тормози у турникета, не мешай людям. Все логично.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
А что ты вертишься.догонят твои друзья
Валерия Просветленный (27583) 1 год назад
наверное руководству пожаловаться, и лучше найти тех кого он тоже толкал
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 1 год назад
Непонятно, как именно было сказано "Да ты что?" С искренним удивлением или издевательски. И непонятно, с какой целью он Вас толкнул, чтобы Вы отошли от турникета и освободили путь? Возможно, это какая-то нелепая случайность. Если же такое повторится, нужно обращаться к руководству учреждения с ПИСЬМЕННОЙ жалобой. Источник: Nepsiholog .ru
Илья УстиновУченик (79) 1 год назад
Явно без удивления. Суть в том,что проход я никому не заграждал, до ближайших людей было метра 2..
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) Илья Устинов, Нужно было спросить "Почему Вы меня толкнули сейчас?" Вы не сориентировались. Теперь, наверное, наблюдать за этим охранником, вдруг он психически неуравновешенный и опасен для общества. Если повторится, писать жалобу.
я сразу не ответил, а последний твой\ваш ответ пришел тогда,когда я был еще на паре.
Всю эту пару я думал, как снова наткнувшись на него, я его обматерю, побью и так далее, но фантазия отличается от реальности. Когда мы спустились на первый этаж, к выходу, и турникету с охранником соответственно, он стоял уже возле самого выхода, а за ним была дверь, и через метр от нее вторая.Нас отпустили рано, народу почти не было, и я встал, загородив проход 1 двери собой. Охранник же был перед дверью, то есть в менее чем метре от меня. Моя тактика была в том, что я буду всем мешать пройти и отходить только тогда, когда проходящий остановится из за меня
Мне повезло, что первый проходящий был мой друг из параллели, с которым я звонко и громко поздоровался, после всех вопросов я его пропустил
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) Илья Устинов, Может, ничего и нет, пиосто проходите и всё. Если он Вам будет целенаправленно препятствовать, спокойно спросите его, почему он так поступает. И не надо представлять,как Вы его обматерите. Он и о Вашей безопасности заботится, подумайте об этом.
Во первых я не дописал, про причине севшей батареи, во вторых я не мог перепутать, охранник тогда меня именно провоцировал, самоутвердиться на мне, унизил, зная что он меня страше и сильнее, и я врят-ли ему отвечу. Продолжу

Словно полученный богом, второй был тоже мой друг, которого я также не пропустил, поговорил, и только после этого дал пройти. Охранник развернулся, смотря через стекло на меня своим быдловатым карим злым взглядом, на что я вцепился взглядом в его глаз, будучи на полной уверенности, и выиграл гляделки, ведь минуту спустя он отвернулся. Хотя я и думал, что обматерю его и побью, духу хватило мне только на громко крикнуть ,,Дурачек,, , и сильно хлопнуть дверью с газовой упорой, хотя последняя должна была препятствовать хлопку. Я ушел оттуда, и встал у крыльца.
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 1 год назад
Вред здоровью причинил?
Нетрудоспособность наступила?
"Что делать" - а что в результате хотите, чтобы случилось?
Ну, придете домой - руки вымойте
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Поговорить об этом со своим лечащим врачом
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Вас не толкнули , а отодвинули от турникета т.к. вы проход загораживали .Не понятно что вам не нравится ?
Специалист договорного отдела Мудрец (17382) 1 год назад
кпц ты терпила шкнивая;) Че делать? Проглотил?* ну салфеточкой губки промокни теперь! После драки кулаками не машут
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Руководителю ЧОП или кому этот охранник подчинается жалобу подать.
no neim Оракул (59286) 1 год назад
бедный мальчик) с такой тонко организованной психикой ты, видимо какаешь бабочками.
Похожие вопросы