Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мои "р4звращенные, неформальные и странные" интересы, похожи на интересы "психопата". мне почему-то очень нравится

onemadjax web Знаток (349), открыт 4 дня назад
разбирать людей за психологическим и эмоциональном состоянием. и я постоянно ищу какие-то противоречивые сведения, от которых у меня эйфория (например: панк, который ходит на балетные танцы; любовь - измена, убийства, издевательства. еще мне очень нравится тема Яндере в аниме). мне очень нравится рассматривать людские проблемы и страдания, от этого у меня смешаные чувства эйфории и жалости(нетолько в жизни, но и в аниме). еще мне очень сильно нравится утешать людей(плачущих милых девушек например, мне очень нравится и наблюдать за этим(как она плачет).
6 ответов
tokarev Знаток (388) 4 дня назад
Не стоило играть или смотреть Аниме (По типу Яндере) или играть по типу (Яндере Скул), похоже тебя привело такое к таким мыслям
onemadjax webЗнаток (349) 4 дня назад
так и есть
Рязанова Мария Просветленный (30547) 4 дня назад
Наличие сочувствия и способность к эмпатии налицо. Поэтому официально объявляю вас непсихопатом. Ну а интересы бывают разные
onemadjax webЗнаток (349) 4 дня назад
как вы поняли что я могу сочувствовать и способность к эмпатии налицо?
Рязанова Мария Просветленный (30547) onemadjax web, " очень нравится рассматривать людские проблемы и страдания, от этого у меня смешаные чувства эйфории и жалости"
onemadjax webЗнаток (349) 4 дня назад
мне в художественном плане и в плане психолога очень нравится рассматривать проблемы людей. и с точки зрения психопата (или человека без эмоций) меня забавляют искренние проявления эмоций..))
Рязанова Мария Просветленный (30547) onemadjax web, забавляют, нравится утешать, чувство жалости... Да бросьте. Ясно же, что с эмпатией всë в порядке. Придумывать себе диагнозы не стоит
onemadjax webЗнаток (349) 4 дня назад
вы все упрощаете, но я могу понять что мне нравится утешать только плачущих девушек (потому что это очень мило и искренне).
я только мыслю как психопат, я совершенно обычный человек и не отношу себя к ним.
психопату наверное, не так сложно понять состояние человека(а эмпатия это наименование этих слов)
Елена Еленова Искусственный Интеллект (106179) 4 дня назад
Врачи, Психиатры, Психологи, Хирурги, Мед Сестры, Санитары, Наркологи, Тюремщики, Конвой, Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы заботливо лечат и Других Людей спасают от проблем , получают за это денежные зарплаты.
Ни те, ни другие, так и не создали мирный план действий по улучшению качества Жизни Людей, так, чтобы создать Общемировой Прибыльный Законный Миллиардный Прибыльный Денежный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения, чтобы хватало честно официально заработанных денежек на благополучную Жизнь Всем без исключения?
Дмитрий Искусственный Интеллект (203428) 4 дня назад
Надо бы у тебя отпечатки пальцев снять... Что то мне подсказывает, что они пригодятся...
sexwife Мастер (1593) 4 дня назад
То , о чем Вы пишите , к сожалению, присутствует у очень многих людей . Одни ,в основном в юности, об этом говорят , другие держать с себе ,в тайне от других . Этим людям свойственно чувствовать себя не много счастливее только на фоне чьего то несчастья . Часто банальный вопрос " Как дела ? " ,на самом деле означает " Что у тебя плохого ?" и как только Вы отвечаете ,что у Вас все отлично ,собеседник тут же уходит от этого и переходит на другую тему . Но если Вы начнете рассказывать о своих бедах и несчастьях , то Вас будут внимательно слушать , задавать вопросы ( как правило болезненные для вас ) , а потом начнут , якобы " успокаивать " и даже "жалеть" )) . Это бесы в Вас ..,а бесам нужно людское горе , они им питаются и наслаждаются . Просите Бога , чтобы он помог Вам избавится от этого ..пока не поздно.
onemadjax webЗнаток (349) 4 дня назад
не в этом дело, вы меня неправильно поняли. мне с точки зрения психолога-художника нравиться обсуждать чьи-то проблемы. и я вовсе не теряю интерес, когда у человека нет никаких проблем (или людского горя). с точки зрения психопата(человека без эмоций) меня забавляют искренние чувства людей, если даже они негативные (я так изучаю поведение людей в таких ситуациях, анализирую их, и это помогает мне больше помогать людей)

по вашему мнению психологи - бесы?
Похожие вопросы