Испытываю влечение к своей сводной сестре
Я не извращенец, вполне хорошо общаюсь с девушками. Но мне очень начала нравится моя сводная сестра. Мы с ней виделись года 2 назад, она тогда только поступила в колледж и жила у меня. Я ещё тогда заметил, что она не стесняется раздиваться перед мной до трусиков, и спокойно ложилась со мной на одну кровать, т.к она и была одна. Недавно я вернулся из армии, и она начала со мной активно общаться в переписке, всякие короткие видео где она готовит, любовные смайлики. На самом деле она мне очень нравится как девушка, но все же мы от одной матери. Как поступить в такой ситуации?
Она, как каждая из нас, увлекает не твоё сознание, а подсознание, где твоему организму необходимо, то, чем она пахнет..!, как и каждому молодому человеку, та, единственная и неповторимая, чем мы потом станем вас снабжать в супружестве, если ты сумеешь Это верно брать..! С ней вы можете в интиме решать данную проблему в петтинге, а вот деток вам иметь не надо.! у тебя и у неё, какие группы крови и резус - факторы!?, узнай и напишешь мне тут.! посмотрим, а то и ВИЧ наживёте! Аккуратнее с иммунитетом!
Детей от нее тоже примешь и воспитаешь как своих!
По жизни это ИНЦЕСТ,по церковному-ГРЕХ.
просто ты морально готов к инцесту вопрос даже не в родственных связях а в табу отношений со статусом этой девушки.....как жена брата -- нужны проблемы?
Так это родная сестра, и вы намекаете на инцест. Мозги-то, включать надо хоть иногда.