Надо было недееспособность оформлять. Вступать в брак дееспособные и не психически больные лица могут когда угодно и с кем угодно, лишь бы пол был противоположный и возраст брачный.
Крипто ПочемучкаГуру (3961)
1 год назад
Самое «забавное» что именно после угрозы этого они побежали брак регистрировать. Они на жильца вызывали дурку, врали типа он в окне стоит, суицидом грозится, а приехавшим говорили уже другое. И хачинщица у врача-психиатра вызвала больше вопросов, чем объект заведомо ложного вызова.
Зачинщица это осознала, осознала что она в соц.найме и какую яму себе вырыла, и куда ей светит поехать из одного гос.имущества в другое, и ..побежала жениться с подельником )
Появились «профессиональные соседи»- маргиналы. Стали вызывать на адрес полицию, вводить сотрудников в заблуждение заранее продуманной ложью. А когда спалились, решили зарегить фиктивный брак с нанимательницей.
Я про это узнала, ЗАГС где намечалась регистрация, предупредила, не сильно заранее, но успеть отказать в регистрации было можно.
Однако из органов ЗАГС прислали вежливую отписку. Осознали что обосрались, я им приложила в приложении заяву в прокуратуру. Из той заявы они могли видеть сколько уголовки произвели только за последние 3-и месяца данные «молодожёны» по адресу проблемной квартиры.
Вопрос в том, почему кто-то должен идти в суд, ждать годы, доказывать что это он не жираф, когда можно просто привлечь сотрудников ЗАГС за халатность, повлекшую ущерб (уголовка как раз продолжилась, и как и предполагалось, с новой силой, для того и заключали мнимую сделку).
Хочу привлечь загсников за халатность. Суд тоже не исключаю, но параллельно пусть хлебнут ответственности, изза них все праздники прошли как в Кошмаре на улице Вязов.