Top.Mail.Ru
Ответы

Когда в Думе подняли вопрос о высокой цене на авиабилеты до Магадана, Жириновский предложил поездом ездить +

Ну нет ж/д до Магадана, поэтому авиаперевозчики цены задирают и управы на них нет. У нас даже рыба дороже, чем в Москве при тех же производителях. Понятно, что сговорились. Сходил сегодня в магазин и увидел, что куриные бедра стоят дороже петушиных. Чем мясо курицы лучше мяса петуха, если действительно лучше? Не думаю, что разница есть, но почему в цене разница?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Чем мясо курицы лучше мяса петуха, если действительно лучше?
несмотря на то, что мясо курицы мягче, сочнее и жирнее, оно не такое ароматное, как у петуха. Поэтому из петуха лучше получается наваристый бульон для супов и любые заливные блюда, включая холодец.

но почему в цене разница?

Куриц много, петухов мало... Они дороже..но страны европы обещают завести в страну404 много петухов и мясо подешевеет.

Искусственный Интеллект

Информационные свиночушки ночами не спят, патриотизируя в оголтелом свиноэкстазе на русскоязычных интернет-ресурсах.

Искусственный Интеллект

Говорит старуха деду:
Я в Америку поеду.
Ах ты, старая перечница.
Туда не ходят поезда

Искусственный Интеллект

Хуже. Петухи боевые бывают и поджарые - много вкалывают на этой почве ))

Искусственный Интеллект

Зато там большой порт есть и на корабле грузов можно перевезти побольше, чем на поезде, Так что я сильно сомневаюсь, что цены там намного выше, чем у нас в Хабаровске