Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший и внимание от него.

Месяц назад расстались с мужчиной - по его инициативе. Молча оборвал общение - перестал звонить и писать. Весь месяц я не трогала его, не просила остаться, не интересовалась причинами. Один раз только спросила - когда он в первый день замолчал - все ли хорошо у него, сказал - что да. После этого - больше не трогала его.
У нас есть общий друг - с ним общается - в соц. сетях - свои шутки постят какие-то, смеются. Я не реагирую на это. Пусть. Хотя меня очень задевает это.
Но - он сейчас начал заходить ко мне и лайкать мои записи, которые я выкладываю, добавляет их себе, репостит. Уже несколько раз так сделал. Для чего?
Мог просто прочитать, сохранить себе - но не палиться, но нет - заходит и демонстративно делает.
Я очень страдаю. Но он периодически уделяет внимание мне. Зачем?
Я продолжаю не реагировать на это, но очень больно. Как бы вы описали его поведение и как правильно вести себя?

По дате
По рейтингу
Оракул

Он намного проще на все смотрит, чем ты. Забудь про него вообще, ищи серьёзного.

Искусственный Интеллект

Ну, это для вас расставание болезненное. А для него ничего особенного не произошло: расстались и расстались, вы не первая у него...

Искусственный Интеллект

Он Вас предал. Очень больно, когда так поступают с тобой.
Он ещё раз может предать в будущем. Так что строить свою новую личную жизнь.Без него. Трудно.Но по другому никак.

Искусственный Интеллект

Ковыряет вилкой в ране, которую грубо нанес
Удались из этих сетей и живи без него, счастливо, не занимайся больше мазохизмом

Просветленный

Хочет вернуть Вас - пусть обратится первый.