Голосование за лучший ответ
I-Hate You
Ученик
(178)
1 месяц назад
Это очень странно, не сходится с ним опять. Не при каких обстоятельствах. Если вам не нравится это внимание, то покажите, что он вам не интересен. Рано или поздно интерес пройдёт
АПОЖ
Ученик
(157)
1 месяц назад
Девушка, это провокации. Если бы он хотел быть с вами, то он был бы с вами. Это делает специально, чтобы вы клюнули. Не стоит обращать на это внимание. А даже если он напишет, это будет несерьёзное намерение, не стоит отвечать. Его выбор уже был, он ушёл сам, второго не бывает. Если даже вы с ним сойдётесь, ситуация повторится вновь. Не обращайте внимание, любые его намерения будут несерьёзными
Elena_trofimova
Ученик
(2)
1 месяц назад
Опишу фразой , которая навсегда останется в моей памяти « умей во время сказать человеку «пошел на.уй, ты все про.бал» иначе самооценку свою годами искать будешь , и даже не факт что найдешь»
Круг
Просветленный
(41166)
1 месяц назад
знакомо...он хочет вернуть, но не сильно. разрыв произошел. навряд ли получится быть вместе. шанс есть всегда...можно попробовать 1 раз дать ему шанс восстановить отношения
Juls
Мыслитель
(5081)
1 месяц назад
божечки, какими же крохами внимания ты готова кормиться(( перепост на стену - уже событие! он это делает, потому что ему это ничего не стоит, а ты в голове уже целую драму выдумала, с прологом и эпилогом.
У нас есть общий друг - с ним общается - в соц. сетях - свои шутки постят какие-то, смеются. Я не реагирую на это. Пусть. Хотя меня очень задевает это.
Но - он сейчас начал заходить ко мне и лайкать мои записи, которые я выкладываю, добавляет их себе, репостит. Уже несколько раз так сделал. Для чего?
Мог просто прочитать, сохранить себе - но не палиться, но нет - заходит и демонстративно делает.
Я очень страдаю. Но он периодически уделяет внимание мне. Зачем?
Я продолжаю не реагировать на это, но очень больно. Как бы вы описали его поведение и как правильно вести себя?