Pikachu Girl
Профи
(845)
1 месяц назад
Без пары - неимение партнёра как такового; в свободных отношениях - то, что называют "изменой" в обычных отношениях, изменой по факту не является
Павел КалмыковУченик (179)
1 месяц назад
"Без пары" звучит как потерявшийся ботинок... Лучше бы тогда был статус "Свободен" вместо него.
Таинственная Звезда
Искусственный Интеллект
(156943)
1 месяц назад
"Без пары" - без партнёра, и без секса. Но хотел бы быть в паре!
В "свободных отношениях" - секс без обязательств, количество партнёров неизвестно... от 1 до бесконечности.
Есть ещё статус "свободен", это значит, что человек не ищет ни пару, ни секса, свободен от занятия подобным поиском.
1 месяц назад
Кстати, в Ф Б нет статуса "Свободен" так такового. Но, как по мне, это звучит лучше, нежели "Без пары" (типа, как потерявшийся ботинок?). Я бы добавил 2 новых статуса: "Свободен" и "В свободном полете". Это звучало бы гордо ?
Ненавижу РаботатьМыслитель (6016)
1 месяц назад
А я бы восприняла статус "свободен" как то, что у парня никого нет и к нему можно подктывать. То есть он открыт для подката))
Juls
Мыслитель
(5081)
1 месяц назад
"В свободных отношениях" обычно означает, что у человека есть жена/муж, но он ищет встреч и секса на 1 ночь без обязательств. Причем его вторая половина обычно не подозревает об этой его "свободе"
Anny
Просветленный
(35760)
1 месяц назад
Без пары - некого е..ть
В свободных отношениях - есть кого е...ть, но своей девушкой ее не считает.
1 месяц назад
Наверное. А если копнуть глубже. Статус "Свободен" (но такого нельзя выбрать в ф б, но можно в вк. Чем отличается "Свободен" (но без "отношений"), и "Без пары" (типа как потерявшийся ботинок)? Хотя, вроде как, и тот и тот не женат.