The system seems to lack either network cards or network drivers. Народ, пожалуйста выручайте.
Решил скачать игру(пиратка) с сайта "торрент игруха", все шло хорошо, установка началась, ну после 2-х часового ожидания как установщик так и ОС, периодически переставали подавать признаки жизни, обычно это нормально всё таки распаковка игры в 60гб происходит, ну после окончательного вылита ОС(тупа чёрный экран), я смекнул что что-то не так, после повторного ожидания в надежде что ОС прийдёт в чувства, ничего лучшего не пришло как перезагрузить ПК, и тут начинается моя трагическая история, компьютер бесконечно включается, со стандартным лого винды снизу бесконечно грузится точки, после мучительного ожидания, диагностика, решение проблем, решение проблем не вышло, перезапуск или дополнительная информация, в какой-то момент, видимо ПК не выдержал и выдал следующую ошибку "The system seems to lack either network cards or network drivers", в переводе "Похоже, что в системе отсутствуют сетевые карты или сетевые драйверы".
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Что собственно делать?
В попытке зайти через безопасный режим, ПК бесконечно грузит лого винды без точек снизу(видимо виснет).
В попытке восстановить проблему с помощью самой винды, просит подождать 1 час для решений проблем, а после 15-25 минут, бесконечная диагностика.
Как я понял проблема или в отсутствие интернета или в отсутствии драйверов что бы этот интернет работал, ну инет работает через внешнюю палку-модем, так что проблема наверное в драйверах, и если так, то как собственно винду попасть, да и вообще что за х*ен как из-за установщика игры, могли повредится драйвера для интернета, что за сюр, что за бред.
Народ, пожалуйста, помогите.
ох сложная тема
ну тут два варианта
1.пытаться зайти в безопасный режим с драйверами
2.переустановить винду
больше нечего сказать
БАТАРЕЙКУ СНИМИ НА 10МИН И ОТКЛЮЧИ ВСЕ ШНУРЫ ПИТАНИЯ...ПОТОМ ЗАПУСТИТЬСЯ ДОЛЖНА СИСТЕМА. ТАКЖЕ ОТ РЕЗКОГО ВЫКЛ КОМПА ИДЁТ ПРОВЕРКА СИСТЕМА И ОШИБОК....ТОЖЕ ПРОЦЕСС ЗАЙМЁТ ВРЕМЯ....ОТКЛЮЧАЙ ИНЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОКА ПК НЕ ВОССТАНОВИТСЯ