Диана Остафьева
Искусственный Интеллект
(123292)
Фaсолька, Что проще пара хороших сосисек и пару ложек зеленого консервированного горошка мозговых сортов ? ) Кстати никогда в СССР не встечала консервированный горошек лущильных сортов а сейчас такого полно он почти вдвое дешевле но это такое себе удовольствие )
Ленинград тоже был Советским Союзом и сосиски были всегда.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(181017)
Ленинград не совсем, как и Москва, они были международными торговыми центрами, и по договорам частично принадлежали Штатам, Италии, Франции, поэтому отличались от остальной страны
Не так! Вот картинка из советской кулинарной книги 50-х годов прошлого века....или из книги "Домоводство" тех лет... Обе книжки у меня есть, но проще скачать, чем лазить по полкам и их искать))) Вот полный комплект!К нему б ещё горчички...
Меня веселят "воспоминания" тех, кто в глаза СССР не видал)))
Фaсолька
Мастер
(1160)
Яна ...., я видела, он расспался, когда мне 9 лет исполнилось, а эти воспоминания самые чистые и светлые в памяти и газировку, когда мы с дедом за три коп. в автомате брали и за 1 коп.чистая вода была. Пироженные, леденцы, всё было необыкновенно и не надо говорить, что в глаза не видели, тогда и родня вся была жива и люди были приветливее и наш класс школьную форму носил, не то что сейчас, уже в 13 лет, девочки в женщин превращаются. Доя меня тот период, самый тёплый и беззаботный до 91 года