Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не ищу пару?? Не чувствую в этом потребности.. почему не ищу себе РАВНОГО? А считаю себя дерьмом, но люблю)) +

Я одна.. но сегодня по улице гуляла и видела пару.. чужую. Я не испытываю зависти. Скорее только белую. Что это?? Я не хочу любить?

Потом видела подружек. Трое, моложе меня. Просто дружить мне захотелось больше чем иметь пару.

Я разочарована в мужчинах?? Почему, я неосознанно осознаю себя как ДВА?
Как будто я и есть пара!

Мне с собой интересно... я не видела мужчину, в жизни, который был бы так же умен. Те кто близки к этому - горды и меня не пускают.. спала со всякими низким умом. Чисто удовлетворить потребность (отношения затеивала ради кайфа, и спала с недостойными). Может, я считаю недостойной СЕБЯ??
Раз мне не надо гармоничных отношений.. не надо любить.. я чокнутая??

По дате
По рейтингу
Новичок

Наденька, всё в твоих руках! Ты ещё молодая , не расстраивайся! Никогда не поздно найти своё счастье, главное, чтобы было желание) Всему своё время дорогая!

Просветленный

Всё норм. Просто нет парней твоего уровня, с которыми тебе было бы интересно. А всякий хлам не нужен.

Искусственный Интеллект

Если не было хорошего стереотипа родительской семьи, то трудно найти правильного мужчину. Вот вас и качает из огня, да в полымя...
Ищите хозяйственного оптимиста с моторчиком...:)

Просветленный

Мне сия тайна не ведома

Искусственный Интеллект

Девочка, зачем твоя игра
С незамысловатыми ходами?
То, что для меня уже вчера,
Ты почувствуешь с годами.

Не увидишь, что там впереди,
Обернешься – только пыль клубится.
Ты меня, пожалуйста, прости,
Что хотел в который раз влюбиться.

Прошлые мгновенья не вернуть,