Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не обновляется ватсап что делать?

александр конев Ученик (34), на голосовании 2 года назад
не знаю в чем проблема уже и удалил его чтоб занова скачать и перезагрузил не устанавливается что не так??
Голосование за лучший ответ
Славян Иванов Ученик (128) 2 года назад
Скочать обновление
александр коневУченик (34) 2 года назад
он уже весь вечер загружается
александр конев Ученик (34) александр конев, крутится вокруг значка и все и написано подождите
Роберт М Ученик (216) 2 года назад
То есть есть обновление , но оно не происходит?

Если да, то попробуй очистить кэш, перезагрузить телефон и опять обнавить . Если не получитс , тогда очисти все данные вапп. А если и это не поможет, то наверное нету места
эш очистил.даже удалил ватсапп и перезагружал его места немного есть но не знаю
Роберт М Ученик (216) александр конев, тогда либо проблема в памяти ( на 95%) либо телефон старый ( 5%( но если был бы старым, обновление не приходило бы , наверное проблема у них. Лучше ждать и завтра попробовать ))
Яков Гото Искусственный Интеллект (355502) 2 года назад
Может твой лагофон не подходит под новую версию ватсапа.
редми 4 озу3
Яков Гото Искусственный Интеллект (355502) Вроде ватсап не поддерживает андроид ниже 7.
Tuman Мудрец (10275) 2 года назад
Сегодня31.01.2023 Как сообщает газета «Известия», мобильное приложение WhatsApp (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской) перестал работать на смартфонах iPhone с версиями операционной системы iOS 10 и 11.
у меня андроид
Tuman Мудрец (10275) Не удаётся загрузить или обновить WhatsApp https://faq.whatsapp.com/474624014728741/?locale=ru_RU&cms_platform=android
Похожие вопросы