Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я сдам ЕГЭ я смогу поступить в китай на высшее образование?

Sup 1707 Ученик (203), на голосовании 8 месяцев назад
Со знанием китайского языка и норм баллами меня примут?
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239086) 1 год назад
Нет.
У них свои экзамены.
Им эта Еврошляпа не нужна.
Sup 1707Ученик (203) 1 год назад
Так ведь вроде среднее образование распростроняется на все страны,разве нет?
Sup 1707, Распространяется. Без ЕГЭ Вы не получите аттестат, соответственно никакой ВУЗ Вас не примет. Сами оценки ЕГЭ никого за бугром не интересуют. Средний балл аттестата - это важно.
То есть с аттестатом об успешном окончании школы я смогу поступить туда(не важно за деньги или нет)?
Так в инете прямым текстом написано что аттестат практически всех стран распростроняется на другие страны также в этом списке есть Китай
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239086) Sup 1707, не смеши=)))) На заборе написано ВИКТОР ЦОЙ,за забором никого нет!
Бонс Просветленный (40941) 1 год назад
Да,если бабла много
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (239086) 1 год назад
это только у нас канает.
В Китае за взятки расстреливают.
Бонс Просветленный (40941) Сергей Шелякин, Там ведь триады,бандюги и тд,они по любому находят лазейки
Энергия Профи (625) 1 год назад
Есть специальные конкурсы для поступления в Китай. Но там нужно иметь просто хорошие баллы (от 250/340) и иметь отличную базу Китайского языка. И нюанс, если будет возможность, вас могут отправить домой )
Hibou Avisé Высший разум (208585) 1 год назад
Я считаю, что реальная вероятность этого есть. А более конкретно нужно узнать непосредственно обративших в конкретный китайский вуз с вопросом.
Данный вуз должен пояснить тебе какие именно предметы ты должен знать, если хочешь там учиться.
В самом крайнем случае они могут предложить тебе повторно сдать соответствующие экзамены уже на месте.
Francofan Искусственный Интеллект (208003) 1 год назад
Открывайте сайт китайского вуза и изучайте правила приёма иностранцев.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 1 год назад
Воспользуйся советом Francofan, в нете полно всякого материала, в том числе и отзывы по учебе в Китае...
У меня есть парень - знакомый. Он с 15-ти лет учится в Китае... Учится уже 10 лет... В прошлом году была попытка уже получить диплом о высшем, но китаёзы завернули его назад, найдя какой-то один экзамен, который он "когда-то не сдал"... Каждый год матери обходится в 300 тыс.руб... Начинал он с колледжа, с языкового года китайского... Теперь вуз добивает... В перспективе, живя в Китае, он может рассчитывать, при любом своем образовании и их дипломе, только лишь на учителя русского языка... Он здоровый, рослый парень, не глупый... но все эти годы сидит на шее матери, так как подрабатывать он там не может - виза студенческая, депортация сразу... Маманя его, когда его туда отправляла, рассчитывала совсем на иные перспективы... По факту, увы...
В России, с таким дипломом, он нигде и никому не нужен... Только лишь как учитель китайского и сможет подрабатывать...

Сейчас в Благовещенске мост построили... Летом приезжай туда... Мост перешел и ты в особой китайско-русской зоне... После ковида они сейчас открыли ее. Поживи там какое-то время... месяц-два . Сто раз подумай... И потом прими решение: надо тебе ехать учиться в Китай или не надо...
Я, например, выдерживаю там не больше недели... на любителя... Есть люди, которые живут годами...
Ну во-первых я ж написал что после егэ,т.к. не придется возврощяться и сдавать лишнего к тому же 300к не так уж и много,а 10 лет учиться это уж слишком можно на пальцах посчитать после сдачи егэ едешь туда и учишься в вузе 4 ну максимум 5 лет,если там нравится это не столь большая плата за то что ты хочешь к тому же там ценят иностранцев с хорошим образованием,еще и можно подучивать китайский подробатывая репетитором что разрешено вотличие от полноценной работы
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) Sup 1707, Сначала узнай моменты поступления... им на твое ЕГЭ - с глубокой колокольни... Для поступления в китайский университет не требуется каких-то специальных условий. Большинство вузов принимают россиян в возрасте от 16 до 35 лет. Набор документов, которые необходимо подать для зачисления похож на стандартный для иностранных вузов: аттестат о получении школьного образования и мотивационное письмо. Успеваемость должна быть 80% и выше, т.е. средний балл в аттестате должен быть не менее 4. А дальше экзамены...
хa0с Искусственный Интеллект (112047) 1 год назад
как ты мог знать китайский живя в россии?
Похожие вопросы