Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять сломался ли сенсор мыши ?

Доброй ночи, мышь zowie стала отключаться и включаться во время игры ( играю очень интенсивно , резкие повороты мыши ) , насколько понимаю это очень характерно тому когда проблемы с проводом , но в мастерской мне отдали обратно мышь ,сославшись на сломанный сенсор , мол его заменить затратно + они не могут найти тот подходящий сенсор . все бы ничего , но до этого я отдавал им мышь , в первый раз мастер не нашел дефектов и мне вернули обратно , я естественно все и проверив и убедившись что она также не работает , отдал им обратно ( т.к. они еще содрали за диагностику ) , в итоге они опять отдали мастеру который сказал что опять не видит проблему , и потом они отдали другому мастеру ( якобы более компетентному ) который заявил что сенсор сломан . и вообще все это по времени очень долго происходило , к чему я это все , у меня ощущение что они не захотели этим заниматься и как бы наверное сенсор если бы не работал он либо срывался либо перестал гореть вовсе , или я не прав ? Выкидывать мышь или попробовать отдать в другую мастерскую ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Светодиод гаснет когда отключается? Если да то это провод, а мастера в мастерской лохи ленивые. Можно провод заменить, или отрезать и припаять. Надо беспроводную крыску и не будет проблем с проводами.