Где найти моды симс 4
подскажите пожалуйста где можно скачать проверенные моды сценария на русском языке, мне много не нужно, самые базовые. Казалось бы все просто, но они не все совпадают с моей версией игры, и найти их очень сложно!!
версия 1.91.186.
до этого у меня была версия 1.94 но пришлось её удалить потому что на неё модов ещё меньше.от куда вы берёте такое разнообразие модов, ещё и русификатор???
sims4pack
прям лучший сайт, обожаю его, скачивай, там есть всё:
одежда, волосы, линзы, аксессуары, мебель, участки, комнаты, персонажи, косметика, обувь, моды сценариев, фоны для CAS и экрана загрузки, ну и программы для симс 4:
симс 4 студио, программа которая ищет конфликтные моды и вроде все.
короче, сайт рабочий и без вирусов, качай, все безопасно
Я лично смотрю с ютуба, если мне что-то понравиться я вбиваю название этого мода, нахожу нужную мне версию и скачиваю его, с русификаторами тоже проблем практически не было, большáя редкость если для мода нету русификатора.
Вот видео для примера с которого я скачивала моды подобных в ютубе очень много https://youtu.be/bmDKpnRjXaU
Так-же хочу дать название сайта, которым я обычно пользуюсь для скачки модов: synthira.ru.
Мне этот сайт нравится тем что там можно найти огромное количество модов подходящих почти для всех версий. Так-же моды там очень быстро обновляются и русификаторы почти всегда там можно скачать не ища их по всему интернету.
Очень надеюсь, что помогла хоть и ответила только спустя 3 месяца)
в интернете