Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!!! Пишут заяву в полицию из-за несуществующей ситуации!!!

Максим Кулинич Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Вообщем, пару часов назад одна "дамочка" поссорилась с моей знакомой и буквально пару минут назад я узнаю что эта "дама" пишет заявление в полицию на мою знакомую, якобы она её избила. Ко всему этому она добавила подругу моей знакомой (которая кстати никак не связана со всей ситацией, за исключением заявы), а так же что якобы я изнасиловал эту "дамочку". Естественно доказательств нет. Из свидетелей, что такого не происходило, только я. Но в чём загвоздка, эта дура сейчас себе делает синяки и побои, дабы предоставить доказательства. Что делать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Евлан Евланов Профи (766) 1 год назад
Она суд не выиграет. Никаких доков нет.
. Мыслитель (9975) 1 год назад
снимать на видео, глупый
Максим КулиничУченик (125) 1 год назад
Что снимать? Конфликт уже прошёл, а сейчас себе синяки делает и завтра идёт писать заявление
. Мыслитель (9975) Максим Кулинич, алиби делай
Александр Смирнов Ученик (183) 1 год назад
Даже адвоката не нанимай, она все равно проиграет без док-ва, как обвиняемая подруга имеет право на Госс адвоката, он на изи вывезет, не боись
А то что она себе сейчас наносит увечья, это будет как доказательства с её стороны?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292251) 1 год назад
Ищите видеозаписи оттуда.
Нету никаких видеозаписей
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292251) Максим Кулинич, по пути. Походка злой поругавшейся от избитой и изнасилованной отличается.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 1 год назад
Сразу пиши на нее заяву за ложные показания.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 1 год назад
А еще она сама себя изнасилует. Расслабься, менты вас опросят и адью.
А вы в свою очередь можете на нее заяву накатать за ложный донос, кстати.
Спасибо
Похожие вопросы