Selena
Оракул
(75616)
1 месяц назад
Метро, в вагоне людей как селедки в бочке,едем,голос девушки:»мужчина!что вы делаете?!!»тишина, опять «мужчина,да что вы делаете??!!!»
голос из толпы»мужик ,ну скажи,что ты там делаешь?»все хохотали…
vkond94Ученик (3)
1 месяц назад
А я вот до сих пор помню как я однажды насмешил всю школу благодаря моей матери.
⋟❃Кошка в сапожках❃⋞
Оракул
(79735)
1 месяц назад
Конечно. Совсем недавно. От души посмеялись*)
vkond94Ученик (3)
1 месяц назад
А я вот до сих пор помню как я однажды насмешил всю школу благодаря моей матери.
vkond94Ученик (3)
1 месяц назад
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Карина Улиткина
Знаток
(268)
1 месяц назад
Лет в семь, помню, сидим мы с подружкой на широких перилах. Она принесла йогурт из дома и спросила меня: хочешь? я говорю нет не хочу, потому что там кусочки фруктов. Я их тогда не любила и сказала, что они как комочки в каше а она заржала почему-то!!))))) Может, и правда смешно прозвучало, а может, это она такая смешливая... А вот сейчас чтобы кого-то смешила несознательно, не знаю таких случаев. В детстве, конечно, не пересчитать случаев и я мало помню их. Но вот этот помню
vkond94Ученик (3)
1 месяц назад
vkond94Ученик (3)
1 месяц назад
О да. Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.