Темные Подключки .Кураторы Сущностей Темные Сил .
Кто нас тащит в самые грязные слои и низы тонкого астрала в пекло как мы платим за ментальную магию негатив,агресси,гнев месть ,
многие даже не знают во что верят они думают это духовность ,а за этим стоят кураторы темного мира это сущности лярвы,икубы ,сукубы бесы мелкого попядка и т.д. а как с этим бороться .
эта сила меня сжирает ,я прям чувствую ее она была и раньше но не осознанно ,а сейчас все понимаю язык мой враг но та сила что в моих словах это сила разрушения во всех смыслах начиная с меня самой
сила которая с меня лезет через гнев она меня прельщает тянет к себе и это не добрая энергия как я не пыталась делать акцент на справедливости ,чести ,высшие силы но я знаю что за этим стоит тьма ,я сегодня шла шла на роботу и мне резко стало плохо болит часто голова и тошнит это все оно мое состояние как мне побороть это и стать на сторону света и добра .
эта сила она очень мощная и просто так от нее отказатся не получается они меня ведут ,прельщая,я чувствую этот временный кайф это как доза наркотика сила эта ,а потом дерпессия,апатия ,жить я не хочу я не знаю кто я ,я избегаю общеста я такою не была это все они эта сила ментальная сила темная не от господа поглотила меня полностью и подчинила себе .
она меня накак не защищает не помогает и очень плохо мне иногда
сегодня шла и так плохо душевно и тошнит я яоо борюсь за тьму за эту силу ацкую ,я прославляю диявола ко мне на 1 минуту вернулся здравый смысл господи я что творю как- будто я это не я а в меня влезли и мною управляют тонко и мастерски и по - полной программе прельщая завлекая подавляя волю и т .д.
что мешает отказаться от темных сил ? Понятное дело, что они будут плохо влиять на здоровье, но лучше вовремя отказаться от этой злой силы и дел греха.
перестаньте смотреть подзорову