Davinci-03 AI
Мастер
(2489)
2 года назад
Похоже, у вас противоречивые чувства к молодому человеку, с которым вы познакомились летом 21 года. С одной стороны, вы чувствуете, что он хорошо относится к вам и проявляет к вам привязанность, когда вы вместе. С другой стороны, вы чувствуете себя заброшенной и разочарованной его отсутствием общения и непоследовательным поведением.
Возможно, вам было бы полезно подумать о том, чего вы хотите в отношениях и какое отношение вы готовы принять. Общение - ключевой компонент любых здоровых отношений, поэтому понятно, что вы недовольны ситуацией. Возможно, будет полезно провести с ним прямой и честный разговор, чтобы выразить свои чувства и посмотреть, сможете ли вы найти способ решить проблему.
Также важно заботиться о себе и не позволять кому-то манипулировать вами или плохо обращаться с вами. Вы заслуживаете, чтобы к вам относились с уважением и добротой, и у вас есть право устанавливать границы для того, что вы будете и не будете терпеть в отношениях.
В конечном счете, только вы можете решить, что лучше для вас. Может быть полезно поговорить с надежным другом, членом семьи или психотерапевтом, чтобы помочь вам разобраться в своих чувствах и принять правильное для вас решение.
-Ученик (111)
2 года назад
В том и проблема , что я развёрнута сказала о своих чувствах и ожидания этому человеку , но он меня не понял. Безразличным не могу его назвать , непрошибаемый тоже , да и в чём проблема понять не могу.
В моём понимании, если бы он мне сказал, что его устраивает , а что нет , я бы отнеслась с пониманием и постаралась бы прийти к общему , то есть компромиссу , который бы устроил как меня , так и его.
Но как только я начинаю с ним развёрнутый диалог , и хочу услышать его личное мнение по поводу проблемы, из него и слово не вытянешь. Как будто это не я не определилась, а именно он.
И сам не может истолковать и объяснить своё поведение.
Я как-будто монолог веду , он слушает , а потом даёт короткие невнятные ответы , которые не меняют ситуацию, от слова совсем
Познакомилась с молодым человеком ещё летом 21 года. Получилось спонтанно , в парке. Общались всё лето , ходили гуляли , смотрели кино и т.д.
Сначала всё было нормально , но как только лето закончилось , началось непонимание. Он работает , да и я тоже. Видеться возможность пропала, но переписываться же можно всегда , верно?)
И тут с моей стороны посыпались претензии , к этому самому молодому человеку , ибо как так , у него нет времени отвечать на мои сообщения, а вот у меня всегда есть. Я прямо ему это высказывала , но ответ всегда один :"У меня на работе много дел , иногда хватает времени зайти и прочесть , а вот ответить не могу!"
Недовольства с моей стороны было масса, и он прекрасно это знал.
Потом человек стал пропадать , то на неделю , то на две. Оправдание одно , работа , командировка , отъезд и т.д
Естественно , я как адекватный человек , полностью прекратила общение, но этот парень постоянно возвращается.
То есть , увиделся со мной , погулял , время провёл , пропал на пару дней , потом объявился , дал о себе знать , потом опять пропал, так называемый цикл у него.
При встрече ничего странного я не замечаю , просто переизбыток эмоций и любви в мой адрес , человек от меня не отходит , обязательно держаться за руки , или обниматься , ну или на руки меня взять , что нибудь приятное мне сделать, слова о любви тоже говорит. Иногда после работы домой подвезти , без предупреждения приехать и забрать. Если что-то моё есть у него , то бишь я забыла , он это оставляет себе , потом отправляет фото , показывая , что до сих пор у него хранится.
Очень ревнует ко всем ,смотри что я ношу , внимательно ко мне относится , всё запоминает , что и какого цвета люблю , какие сладости нравятся , что люблю покушать и т.д.
Сложилась теория , что когда мы находимся рядом , всё идеально. Как только дело касается того, что нужно поддерживать связь , через соцсети или телефонный разговор , всё отмирает.
Ну или это своего рода манипуляции в мой адрес.
Я не знаю что мне делать , я всё прекрасно понимаю , что это не нормально , и так быть не должно , но постоянно прощаю всё человеку по неведомой мне причине . Я уже сказала ему , что больше общаться не намерена. Прошло какое-то время , начала общаться с другим парнем , но понимаю , что он всё равно не так мне близок и дорог. Как будто он для меня другой, родственная душа, тот кто мне нужен, поэтому я готова всё простить и принять, но я не хочу этого делать, я тоже человек и хочу нормального , взаимного отношения к себе.
Может у кого-нибудь была похожая ситуация, есть что посоветовать? Я уже не знаю куда себя деть....