Если с человеком договорился и он дал обещание, то потом чего пакостит, мстит мне сам и других подговаривает?
Моя мать всегда меня ненавидела и хотела отравится когда забеременела. Она не давала мне жить и хотела выселить из квартиры и другие плохие вещи делала мне очень серьёзные, не воспитывала так что хотели лишить родительских прав тк жила с бабушкой . Она и бабушку подговорила против меня чтоб та всем про меня гадости говорла, про 11 летнего ребёнка. Бабушека тоже была не подарок . Я её не виню - может это колдовство на ней какое что она такая садистка. Но когда она вышла замуж и выписалась из кварры к мужу , оставив её тем самым мне (тогда ещё нельзя было приватизировать чтоб её в собственность оформить) , то я сказала мужу что обратно я её никогда не заберу (если только она будёт немощная совсем ) и он мне пообещал что согласен. Но потом когда они начали ругаться т к он завёл другую, он мне начал пакостить и мстить за то что я была свидетельницей в суде на её стороне при разделе квартиры т к он её хотел судом переселить ко мне обратно. Просто я пришла в суд, т к меня вызвали, и сказала что та квартира в которой мать была прописана, не существует и продана и у меня ребёнок т е отдельная сёмья куда я её не возьму т к нарушаются интересы ребёнка потому что мы с ней никогда не ужиаались (документы предоставила в доказательство) Так в чем же я виновата и почему мне мстит её муж и терор организовал именно против меня т к мать, как обычно, все на меня свалила типо сама она не способна на юридические дела. А может и мать вместе с ним действует - не знаю всего . Он еврей, но может специально сказать что он руский и натравить на какого нибудь человека , сказав что тот еврей. Подлый очень. Может если бы он ко мне по человеески относился, то я бы и пошла на глупость, но никогда ничего хорошего от него не слышала, а только зло.
ДополненКвартира та не совсем честным путем досталась арончику, а у нас чиновники украли квартиру положеную как семье погибшего и дали возможно вот такому вот как арончик Квартирный вопрос из за которого мне всю жизнь пакостили и пакостят .
А как квартира была продана вместе с прописанным там человеком?
Вам нужна профессиональная юридическая консультация, а не эмоции.
Почему тебе можно а другим нет ? Ты мне 10 лет назад без причин писала - у меня есть скальпель и я бы с удовольствием тебе руки побрезала - нормально такое писать ?
А, так вот почему вы такая агрессивная, и все ка3лы, и армия - садисты....
Бедная ваша мамаша, раз не повезло, опять не повезло...
нассы ему в чай...