Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжесть в голове , неясная голова , что это может быть ?

У меня уже около года неясная голова , может быть такое что два дня мне отлично а 5 дней мне не очень хорошо , часто такие ощущения будто потеряю сознание , но такого что бы я упал никогда не происходило , бывает иду и ощущение в голове будто теряю концентрацию и равновесие но на деле я иду прямо и все нормально , часто ощущение что накатывает слабость в руках и ногах , такое состояние обостряется после стрессов так как имею нервную работу , ещё например когда с друзьями выпьем спиртного на праздники то на второй день эти неприятные симптомы усиливаются , при этих симптомах бывает как будто нечеткое и чуть размытое зрение , мерял давление в течении недели и днем у меня в основном 135 на 70 , утром 130 на 65 и вечером так само как и утром обследовал сердце сказали все хорошо , ходил к неврологу он мне прописал успокоительные , не помогли . Я уже не знаю что делать , мучаюсь почти каждыми днями , помогите может кто знает что это? Или кто то с таким сталкивался , я нормально даже не могу сконцентрироваться на работе . Головных болей у меня практически нету .

По дате
По рейтингу
Оракул

У тебя тоже госуслуги лагают 5 лет подряд?

Профи

коровавирус