Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в других странах нельзя работать во время учёбы?

Ева Эссова Ученик (193), на голосовании 1 год назад
Ну или можно, но только огранниченное кол-во часов? Как работа иностранцев может вредить стране, наоборот же... Или они так чрезмерно заботятся о том чтобы стресса у студентов не было? А за учебу мне платить как? Мне кажется уж лучше со стрессом и недосыпом чем без денег. Заранее спасибо за ваши ответы!!
Голосование за лучший ответ
Чоп Чоп Ученик (155) 1 год назад
влияние на экономику скорее всего
читасян . Ученик (113) 1 год назад
потому что станешь тупым как обезьяна
янг лин Системный администратор 1 год назад
Потому что они заботятся о детях и считают что девство должно быть без взрослых занятий, это только в снг всем на детей насрать и
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Дворником думаю возьмут без проблем.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185298) 1 год назад
Всё просто. В Европу под видом учёбы приезжает куча людей, которые планируют там жить и работать. В принципе, при желании можно "растянуть" обучение в универе и на 10 лет, особо не нагружая себя курсами, заваливая экзамены итд. И вот чтобы у подобного рода "умников" не возникало соблазна мутить подобные схемы и были введены соответствующие ограничения.
Ева ЭссоваУченик (193) 1 год назад
я тоже склонялась к такому выводу, спасибо что ответили!
Alexander Bö Высший разум (101442) Ева Эссова, в Германии, если ваша работа связана с учебой или наукой в вашем ВУЗе (studentische/wissenschaftliche Hilfsarbeit - Hiwi), то можете работать без ограничений, в остальном - 120 дней по 8 или 240 дней по 4 часа в год максимум
Alexander BöВысший разум (101442) 1 год назад
Вообще-то все совсем наоборот, иностранцу, в отличии от местного студента нельзя растянуть учёбу на 10 лет. Расскажу на примере Германии: максимально визу в общей сложности будут давать на регламентированный срок учёбы + 2 года, где 1 год для подготовительного курса до учёбы и год после регламента на подтягивания хвостов. Больше НЕ ДАДУТ!!! Плюс визу за раз дают только максимум на 2 года, потом когда продлевать нужно будет, необходимо прикладывать справку из ВУЗА об успешной сдачи экзаменов в соответствии с программой, иначе визу могут не продлить за неуспеваемость. Увы...
Alexander Bö Высший разум (101442) А вот местные студенты могут учиться до бесконечности... У меня жена училась в Uni Köln 15 лет, но она гражданка Германии.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) 1 год назад
Затем что вы приехали чтобы учиться а не работать , ваше дело быстро закончить курс обучения и упиз..ть в туман
Как добыть денег- если вы планируете обучение за рубежом, они у вас должны быть априори, нет денег- учитесь дома
Александр Искусственный Интеллект (301803) 1 год назад
тебя в универ принимают на основании что у тебя деньги есть на всё требуемое...
ясен пень, все кому нужно подрабатывают... но если спалят, то выкинут обратно, и никакого возврата денег... ещё и в чёрный список попадёшь...
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137963) 1 год назад
Потому что это условие выдачи студенческой визы.
Валерий Искусственный Интеллект (202685) 1 год назад
Потому, что в других странах в первую лочередь прнинимают на работу своих граждан, а иностранцев могут приниимать только по специальному разрешению, если работодатель докажет, что местного работника с таким образованием и опытом нет. Такие законы, видимо, приняты из-за высокоо уровня пособий по безработице.
Похожие вопросы