Top.Mail.Ru
Ответы

Уложить спать двойню

У кого есть эффективные лайф-хаки как уложить спать двойню когда режутся зубы возраст 7 месяцев?
То что делаю я: качаю, держу на руках (второй ревнует кричит, меняю), колыбельную, пеленаю, кормлю перед сном, включаю тихую колыбельную, зубы(детский парацетамол), снова руки, памперсы поменяны всегда. "Белый шум" не работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы же девочка... И к раздражителям, когда изменить что-либо не можете, относитесь легче чем мальчики... Которые и сдохнуть могут в такой ситуации...
Вот и ... сделайте всё, что можете.
Расскажите дитёнкам, что болеть БУДЕТ. Расскажите когда уменьшится. Скажите, что если будет болет что-то кроме зубов - пусть плачут по-другому. И СПИТЕ. Будет другое - поменяется мелодия плача - встанете.
Пока на время сна развешивайте \ раскладывайте в комнате тяжёлые мягкие вещи, которые приглушат звук.
Зубы - это всегда больно. Обезболите совсем - как дитёнки будут жить потом, не научившись соразмерять боль и повреждения ?
От боли при режущихся зубах умирает только каждый десятимиллионный дитёнок. И то его недовольные шумом родители того...
Так что пожалейте, похвалите (за дело) , и засыпайте. Вам надо будет ещё много лет кормить, поить, хвалить, ругать, шлёпать, учить, пилить. А невыспавшаяся - Вы это будете делать плохо.
Доброй жизни вам, всем.

Искусственный Интеллект

Вот у меня с первым сыном было тоже самое, правда он у меня тогда был один,с рождением дочки я поняла что второй раз такое не выдержу,и я ее не качала,мы просто ложились вместе с ней и старшим(у меня погодки) и засыпали,с третьм ребенком я делаю так же,придерживаюсь режима и ни качаю,так как уже ученая)

Оракул

Я своего в коляске по большой комнате катала и укачивала в коляске. Только так и засыпал. А на руках уже сил носить не было

Мастер

а че сразу 2 не взять их???
нафига парацытамолы далеко мне кажется не всегда боли при зубах
почему вообще болеть должно если это норма что зубы растут!?

Профи

карате учи