Уложить спать двойню
У кого есть эффективные лайф-хаки как уложить спать двойню когда режутся зубы возраст 7 месяцев?
То что делаю я: качаю, держу на руках (второй ревнует кричит, меняю), колыбельную, пеленаю, кормлю перед сном, включаю тихую колыбельную, зубы(детский парацетамол), снова руки, памперсы поменяны всегда. "Белый шум" не работает
Вы же девочка... И к раздражителям, когда изменить что-либо не можете, относитесь легче чем мальчики... Которые и сдохнуть могут в такой ситуации...
Вот и ... сделайте всё, что можете.
Расскажите дитёнкам, что болеть БУДЕТ. Расскажите когда уменьшится. Скажите, что если будет болет что-то кроме зубов - пусть плачут по-другому. И СПИТЕ. Будет другое - поменяется мелодия плача - встанете.
Пока на время сна развешивайте \ раскладывайте в комнате тяжёлые мягкие вещи, которые приглушат звук.
Зубы - это всегда больно. Обезболите совсем - как дитёнки будут жить потом, не научившись соразмерять боль и повреждения ?
От боли при режущихся зубах умирает только каждый десятимиллионный дитёнок. И то его недовольные шумом родители того...
Так что пожалейте, похвалите (за дело) , и засыпайте. Вам надо будет ещё много лет кормить, поить, хвалить, ругать, шлёпать, учить, пилить. А невыспавшаяся - Вы это будете делать плохо.
Доброй жизни вам, всем.
Вот у меня с первым сыном было тоже самое, правда он у меня тогда был один,с рождением дочки я поняла что второй раз такое не выдержу,и я ее не качала,мы просто ложились вместе с ней и старшим(у меня погодки) и засыпали,с третьм ребенком я делаю так же,придерживаюсь режима и ни качаю,так как уже ученая)
Я своего в коляске по большой комнате катала и укачивала в коляске. Только так и засыпал. А на руках уже сил носить не было
а че сразу 2 не взять их???
нафига парацытамолы далеко мне кажется не всегда боли при зубах
почему вообще болеть должно если это норма что зубы растут!?
карате учи