Растолкуйте пожалуйста сон?))
Сон с подругой пришли в кафе сделали заказ, сели за столик, хотели поесть, но к нам начали приставать какие-то молодые люди, мы не выдержали, ушли. Не расплатились и не стали доедать, скорее даже не притронулись к еде.
Через какое-то время опять пришли мы в это же кафе, снова сделали заказ, но свободных столиков не было, сесть было некуда и тут моя подруга увидела своих знакомых, пошла села к ним за столик меня позвала. Я тоже села, тут принесли еду, поставили и люди которые сидели за столиком с нами, какая-то молодая пара, захотели выпить. На столе было три стакана они себе все налили, пили водку. А я чтобы взять себе стакан пошла к бару и попросила бармена стакан и чтобы налил мне сок, чтобы стакан был полный и водку пить я не собиралась. А он мне говорит, чтобы не опьянеть от водки нужно в простую воду добавить немножко соли и эту солёную воду выпить. Не помню выпила я эту солёную воду или нет, но со стаканом сока пошла к столику обратно. А на столе стояли какие-то коробки не видно было уже еды,потом коробки упали Ну в общем-то там какой-то хаос начался непонятный
Какие-то изменения в жизни, надо бы последить за рационом.
тебе надо перестать по кафешкам шариться. дома сиди. только заработаешь гемор на одно место