Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можноли спрятаться в пракинге при ядерном ударе? Ит.д

Adil Kussain Ученик (79), на голосовании 5 месяцев назад
Куда прятаться если ты в обычном кватрирах что потом делать если нет припасов
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (36649) 1 год назад
смотря как далеко был взрыв (если близко то здания сложит как домино а паркинг нахрен завалит домами сверху)
даже если ты и не умрешь но находишься близко то РАДИАЦИЮ никто не отменял (тех доз хватит чтоб убить человека за пару минут)
Adil KussainУченик (79) 1 год назад
Я живу в алматы думаю что не будет удара но просто
MvC Просветленный (36649) Adil Kussain, я бы валил подальше от эпицентра вот и все
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141037) 1 год назад
Паркинг - положение рычага АКПП во время длительной стоянки. Как можно спрятаться в нём я не представляю.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445828) 1 год назад
Если паркинг подземный, то можно.
Припасы при этом тебе не нужны, если ты немножно поголодаешь, ничего страшного с тобой не будет.
А вот чистая питьевая вода нужна.
Ну и отсидевшись после БП примерно 3-4 дня надо выползать наружу, по возможности обезопасив органы дыхания, и топать на ближайший сборный пункт, координаты которого можно будет узнать по радио и/или сети оповещения ГО.
правда дешевле рекламыМудрец (19356) 1 год назад
Чем дышать всё это время?
правда дешевле рекламы Мудрец (19356) 1 год назад
В таких реалиях человек станет страшным зверем.Даже если ты спасёшся то это не на долго потому что тебе нечем будет дышать и нечего будет есть,воздух станет радиоактивнывным,даже если ты сохранишь запасы то рано или поздно к тебе придут выжившие и убьют тебя за них если ты не поделишся с ними.
Посмотри фильм "Нити" 1984 там всё описано.
Похожие вопросы