Вот почему обязательно найдутся умники которые начнут читать лекции о брачной жизни и не советовать жениться?
притом женщине советуют замуж выходить чуть ли ни в 18 лет. а мужчине и в 25 не рекомендуют жениться. мне 28 лет уже. я настроен на брак с 23 лет и считаю что пора уже. даже если я мало денег зарабатываю. и ныне я на нервах от того что я не женат. я не чувствую себя счастливым в одиночестве, когда вокруг друзья женятся или замуж выходят. я им даже завидую в этом. живу один давно уже, получил однушку как сирота. а к совместной жизни с женщиной я готов давно. да, пока не готов к детям, но с девушкой давно готов жить вместе и строить совместную жизнь. детей не обязательно заводить как только женился. бывает женится в 20 лет парень, а ребенка только в 25 заводит, т к за это время еще доучивается и работает, повышаясь в карьере. а так опыт сожительства у меня есть. к сожалению потерял девочку (умерла). слава богу новую нашел и молюсь чтоб у нас было успешно все и было все серьезно. она даже согласна позже заиметь детей да и как говорит не обязательно своих заделать, можно с детдома взять (правда тут тоже процедура долгая). не понимаю стереотипа что женившись сразу детей заводить (не обязательно детей заводить как женился, можно вообще бездетными прожить в браке (и такое бывает)). просто дети - дорогое слишком удовольствие, а не каждый может себе позволить обеспечить их. а если средств лишь на себя хватает и максимум по мелочи что-то для жены в подарок покупать - нет смысла детей заводить. иначе можно в долговую пропасть угодить (дети много требуют, а средства придется порой кредитами и займами добывать, а потом расплачиваться за%?ешься. мои родители в долги попадали, вечно страдали от этого и без крова остались. не хочу их судьбу повторять.
Охереть.... Так много не читаю
Лучше не женись,а выйди замуж жа лучшего друга.Лучше будет
ага - дорогое удовольствие, то кресьянские семьи по 10 человек были - видимо были богачами
а девушка то есть?