Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему обязательно найдутся умники которые начнут читать лекции о брачной жизни и не советовать жениться?

притом женщине советуют замуж выходить чуть ли ни в 18 лет. а мужчине и в 25 не рекомендуют жениться. мне 28 лет уже. я настроен на брак с 23 лет и считаю что пора уже. даже если я мало денег зарабатываю. и ныне я на нервах от того что я не женат. я не чувствую себя счастливым в одиночестве, когда вокруг друзья женятся или замуж выходят. я им даже завидую в этом. живу один давно уже, получил однушку как сирота. а к совместной жизни с женщиной я готов давно. да, пока не готов к детям, но с девушкой давно готов жить вместе и строить совместную жизнь. детей не обязательно заводить как только женился. бывает женится в 20 лет парень, а ребенка только в 25 заводит, т к за это время еще доучивается и работает, повышаясь в карьере. а так опыт сожительства у меня есть. к сожалению потерял девочку (умерла). слава богу новую нашел и молюсь чтоб у нас было успешно все и было все серьезно. она даже согласна позже заиметь детей да и как говорит не обязательно своих заделать, можно с детдома взять (правда тут тоже процедура долгая). не понимаю стереотипа что женившись сразу детей заводить (не обязательно детей заводить как женился, можно вообще бездетными прожить в браке (и такое бывает)). просто дети - дорогое слишком удовольствие, а не каждый может себе позволить обеспечить их. а если средств лишь на себя хватает и максимум по мелочи что-то для жены в подарок покупать - нет смысла детей заводить. иначе можно в долговую пропасть угодить (дети много требуют, а средства придется порой кредитами и займами добывать, а потом расплачиваться за%?ешься. мои родители в долги попадали, вечно страдали от этого и без крова остались. не хочу их судьбу повторять.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Охереть.... Так много не читаю

Лучше не женись,а выйди замуж жа лучшего друга.Лучше будет

Знаток

ага - дорогое удовольствие, то кресьянские семьи по 10 человек были - видимо были богачами

Искусственный Интеллект

а девушка то есть?