Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в польшу

60 seconds of your life Ученик (102), на голосовании 1 год назад
я мучаюсь с одной темой уже год думаю мне нужны мнения других людей чтобы решится
у меня есть 3 варианта
1.поступить в казахстане на режиссуру
2.поступить на финансы в польшу и после окончания поработав пойти учится в киноиндустрию
3.попробовать поступить в варшавскую киношколу сразу
Голосование за лучший ответ
Мастеръ Шифу Мыслитель (9309) 1 год назад
живи в россии и плати налоги
ЧертилаМудрец (17241) 1 год назад
А потом мобилизироваться и помереть к 14годам
Мастеръ Шифу Мыслитель (9309) Чертила, и пoxуй что берут только тех кто отслужил и значит им уже минимум 19 а не 14
Чертила Мудрец (17241) 1 год назад
Конечно 1, другие варианты бы и сам выбрал
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292467) 1 год назад
Да на режиссуру, ИМХО, совершенно безразлично, что в Казахстане, что в Варшаве. Качество будет примерно одно и то же.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) 1 год назад
2 -зачем ходить огородами если план это кино?
60 seconds of your lifeУченик (102) 1 год назад
думаю для фундамента, так как в кино не всем удается успешно найти работу например
да и два диплома не помешают
60 seconds of your life, минимум 25 тысяч Евро в наличии у семьи есть? польский и английский на беглых уровнях?
куда пойдут эти 25 тысяч евро извините меня, я уже узнала про все расходы да и язык на отличном уровне
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363627) год проживания в польше 5 тысяч минимум, 4 года учеба плюс год курсы языка , без этих 5 тысяч на каждый год визу вам не дадут
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 1 год назад
Ты сначала спишись со своими тремя вариантами. Выясни свои шансы у них. Надо так понимать, что ты знаешь три языка: русский, казахский и польский. Если это так, то можно еще иметь какие-то шансы на поступление хотя бы куда-то... А, если ты языка казахского и польского ни гу-гу... то как ты там учиться собираешься?!
Разберись-ка, для начала, с источниками первичной информации!
ну живу то я в казахстане русский и казахский мои родные языки а в польшу поступать на английские программы
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 60 seconds of your life, Ну, так и рассматривай конкретные варианты - не понимаю, в чем проблема?! Какие условия поступления в Варшаве? Ты к ним готов? Какие шансы у тебя "на финансы" в Польшу? Может тебе надо где-то еще дополнительно 12 класс закончить?! Когда нет у тебя 100% уверенности в том, что ты подашь документы на конкурс и их смогут рассмотреть - т о что решать-то?!
Похожие вопросы