Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефон сами устанавливаются приложения, что делать?

Дима Юров Гуру (3061), на голосовании 2 года назад
Недавно заметил что на телефоне появляются странные приложения которых до этого не было.Первым было авто.ру, вторым "карты", сейчас "банки.ру", причем все приложения как то отличаются от тех оригиналов которые есть в плеймаркете...Проверил телефон на вирусы в доктор веб, встроенным антивирусом, в касперском(без покупки полной версии), ничего не нашел.В самом телефоне не появляется никакой рекламы, ни заметил никаких серьезных изменений.Только устанавливаются приложения, а как, хрен его знает.Че делать?
Голосование за лучший ответ
Да Нет Мастер (1341) 2 года назад
че за телефон?
Дима ЮровГуру (3061) 2 года назад
Xiaomi redmi note 8.До этого такого не было.
Да Нет Мастер (1341) Дима Юров, не знаю, тоже xiaomi, может и вирус, просто не видит
Анальный Охотник Просветленный (20170) 2 года назад
  1. Все антивирусы - лажа
  2. Это может быть запрограммировано в системе телефона от производителя. Сбрасывай телефон до заводских настроек - если продолжится то значит это так.
Дима ЮровГуру (3061) 2 года назад
До этого такого не было.Впервые произошло что то такое, вряд ли запрограммировано так
Анальный Охотник Просветленный (20170) Дима Юров, ну значит сбрасывай телефон
"kma Оракул (62911) 2 года назад
У меня такое было на планшете (андроид). Планшет домашний, только я сам пользуюсь, а приложения устанавливаются самостоятельно. Удаление этих программ не помогает, устанавливаются повторно.

Прекратилось после установки пароля.
KristyУченик (248) 1 год назад
Пароля на что?
"kma Оракул (62911) На выход из спящего режима.
... ... Искусственный Интеллект (122436) 2 года назад
Это хлаоми. пробуй удалить приложение с удалением их не только в трубке но и в магазине хлаоми. Типа маркета. Им больше неоткуда подгружаться
רמשנאל Оракул (61773) 2 года назад
ну это точно не вирус у вас поймать вирус примерно 0%
а вот баг или какое то рекламное приложение запросто
Похожие вопросы