Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие оценки учитываются в академической справке?

Рисуёжник Любительский Знаток (417), на голосовании 1 год назад
Я пкрвого февраля заказал академическую справку, во время прохождения практики. Я так понял в этой справке указаны оценки и лисциплины которые я сдавал с москнта как поступил до сегодняшних дней. Вопрос: с какого по какой срок будут учитываться оценки? Оценки до зимней сессии или вплоть до сроков когда была заказана или получена справка?
Голосование за лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (203631) 1 год назад
Оценки за все экзамены и зачеты, курсовые работы, полученные в этом учебном заведении, включая последнюю сессию, с указанием учебных часов. Если какой- то предмет завершен, то выставляется оценка за весь курс. Предположим , что вы на третьем курсе, физику вы изучали четыре семе тра, оценка быдет выставлена одна, итоговая.
Так по крайней метре было в 1963 году, когда уходил в академическийц отпуск в свзи с призывом в армию.
Рисуёжник ЛюбительскийЗнаток (417) 1 год назад
А оценки после сессии учитываются? Просто я плохо сдал первые 2 недели практики, и просто надеюсь что за неё не будет оценок и я смогу всё сдать по новой.
ВалерийИскусственный Интеллект (203631) 1 год назад
Что учитывается, я написал.
Похожие вопросы