Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадет ли солидарный долг если меня выпишут из квартиры?

Данила Рыжий Гуру (3108), на голосовании 1 год назад
Я не собственник, но близкий родственник, если меня выпишут, остановиться ли начисления долга на меня ? Или я как близкий родственник все равно должен оплачивать солидарный долг не имея ничего общего с квартирой?
Голосование за лучший ответ
Андрей Оракул (53875) 1 год назад
Прописка не равно собственник. С этим сначала разберитесь
Данила РыжийГуру (3108) 1 год назад
Разъясните мне, долг то на мне тоже солидарный
Ivan Sviridov Оракул (63152) 1 год назад
долг за что? если платежи по коммуналке, но ты вообще там ничего не должен, а должны собственники.
Данила РыжийГуру (3108) 1 год назад
солидарный долг тк я близкий родственник собсвенника
Ivan Sviridov Оракул (63152) Данила Рыжий, какая разница, близкий родственник или дядя вася приехал погостить? кто в квитанции ЖКУ указан или в квитанции на телефон - тот и должен. остальные побоку, хоть прописаны хоть нет. на тебя сейчас вообще ничего не начисляется, плюнь в лицо тому, кто тебе это рассказал.
Ivan SviridovОракул (63152) 1 год назад
ну и где здесь арест? это какая-то филькина грамота, которой подтереться можно, или просто в сортире повесить. где аресты-то? непонятно даже, кто составил этот документ и от какого он ведомства.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209615) 1 год назад
Не пропадёт -- прошлое не изменить. Только новые долги не будет возникать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163887) 1 год назад
Если вы выпишите ь, то с момента выписки перестанут начислять. Но долг, который был никуда не денется.
Похожие вопросы