Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фраза " я сейчас не вижу смысла "

Руслан 5555 Ученик (196), на голосовании 2 года назад
я парень, в 9 классе
девочка в 10 классе
полтора года назад общались, но тогда я протупил очень сильно и даже всерьёз не воспринимал, слишком малым был ещё
сегодня пишу ей, привет, может начнём общаться заново? на что получаю ответ СЕЙЧАС НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
очень часто замечаю её взгляд и открытые улыбки.
что может означать эта фраза? или она просто послала меня?
стоит ли мне настаивать на своём, пытаться начинать с ней общение?
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28394) 2 года назад
Тебя отшили. Можешь, конечно попытаться ещё, может быть получится, но сильно не настаивай.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104538) 2 года назад
Видимо обижается что тогда протупил. Или думать забыла о твоём существовании, а тут ты нарисовался совсем не к месту...
Руслан 5555Ученик (196) 2 года назад
и что думаешь мне сейчас делать?
скажешь просто забить, но не могу, цепляет прям прям...
Диванный философ Искусственный Интеллект (104538) Руслан 5555, ну полезь и получи в свой адрес поток матов или пощёчину, может гештальт закроешь и попустит.
Marcin Sójka Оракул (90674) 2 года назад
ОБДУМАТЬ
ОСОЗНАТЬ с разных ракурсов
отмерь-отрежь
Просто они временно не проявили эту наклонность, но всё ещё впереди, если только успеют до своей смерти. Лучше всего было бы скорректировать свою психику самому, без обращения к сторонним специалистам. Для этого сначала надо обдумать "для чего мне это нужно", затем применяется приём "не обращать внимания на свои хотелки". Реализовывать хотелку плохо-начнётся новая серия страданий согласно известного закона.
Похожие вопросы