Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрокредитная компания ГУДВИЛ. Прислали письмо буд-то я брал у них деньги

Дмитрий Калинин Ученик (14), на голосовании 1 год назад
Буд-то основной долг 22000 р, но я не брал такую сумму. И вообще нет этой компании у нас в городе. В интернете не одобряли мне ни разу. В суд идти?
Голосование за лучший ответ
чоч Мастер (1641) 1 год назад
Выкинь письмо и забудь
Сергей Куликов Профи (635) 1 год назад
Либо на тебя кто-то взял, либо обман
Федор Новиков Искусственный Интеллект (360784) 1 год назад
Пишите в полицию заявление на вымогательство, объясняйте в заявлении, что не брали у них денег.
Дмитрий КалининУченик (14) 1 год назад
А если например забыл человек. Но не в моем случае конечно
Федор Новиков Искусственный Интеллект (360784) Дмитрий Калинин, тогда будет клевета и отвечать будет тот, кто напишет заявление
Денис Искусственный Интеллект (112347) 1 год назад
проверь кредитную историю. запроси у этой компании договор с вашей подписью. напиши заявление в полицию.
Дмитрий КалининУченик (14) 1 год назад
Я такую сумму не брал никогда
Денис Искусственный Интеллект (112347) Дмитрий Калинин, понятно что не брал. зато выплачивать придётся.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (115900) 1 год назад
Либо на твои доки взяли, либо развод. Ныне мошенники левые счета за коммуналку кидают в почтовые... Погоди немного, куда тебе спешить?
Sergey Искусственный Интеллект (156225) 1 год назад
ищи кредит в каком либо бюро кредитных историй. Если официально взятый кредит то там должно светиться
Дальше если найдешь то нужно взаимодействовать с кредитором. и узнать как получен кредит, то ли лично в руки, то ли на счет

Потом дальше по обстоятельствам.
Если кредит вообще не получен и реально нигде кредит не фиксирован, то в полицию. и так и так в полицию с доказательствами на руках что ты его не получал
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
А представьте что будет, если законодательно протолкнут цифровой рубль! И все будет цифровое! Бомжами все останемся и с кучей кредитов!
Похожие вопросы