Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уничтожить рейнутрию?

Оля Ласка Профи (887), закрыт 1 год назад
Никак не получается уничтожить заросли рейнутрии. Косили на поверхности (чтобы сгнили корни) - вырастало. Вырывали с корнем - вырастало. Вырывали и перекапывали - вырастало. Вырывали и заливали отравой в многократной дозе (не знаю чем, не я делала) - вырастало. То же самое, но заливали водой с солью (такой раствор был плотный, что соль перестала растворяться) - вырастало.
Все способы использованы неоднократно.

В общем никак. Как её уничтожить?
Лучший ответ
Александр Просветленный (41742) 1 год назад
Любой гербицид, содержащий глифосат - Раундап, Вихрь, Ураган-Форте, Граунд, Торнадо, Аргумент Стар, Триумф, Ампир, Агрокиллер, Рубит-САНТИ, ZARIT. Обрызгивать в момент максимального развития листьев. Может быть потребуется 2-3 раза. Пробовал сам - уничтожил таким образом 3 участка зарослей в рост человека.
Остальные ответы
A Past And Future Secret Высший разум (120225) 1 год назад
Раундап не пробовали?
Сразу скажу, я ламер, и с рейнутрией встречалась только в городе и только в одном месте. Сидит до сих пор там и не разрастается никуда минимум 3 года, что наблюдаю.
https://otvet.mail.ru/question/220421250
Попробуйте спросить у автора ЛО, вроде она рейнутрию победила. А может, Весны Мелодия и сама тут ответит, но лучше задать новый вопрос в Сад-Огород или Растения, а не в "прочую живность".
Похожие вопросы