Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Некомфортно с людьми, со всеми Некомфортно, хочу скрыться и чтобы никто не видел. Мне 15. Почему я такая?

Стелла Фаэлина Новичок (0), на голосовании 2 года назад
Все мои одноклассники такие счастливые и общаются ,а я боюсь и чувствую некомфортность от людей. Всегда избегаю и чувствую неуверенно в обществе. Помогите
Голосование за лучший ответ
НикПир Знаток (374) 2 года назад
Привет!
В мои 15 лет я тоже был достаточно замкнутым подростком, сейчас мне 21 и наконец - то я избавился от этого ужасного состояния.
Исходя из твоего вопроса у тебя проблемы в общении с окружающими и низкая самооценка.
Тебе некомфортно именно из - за твоих мыслей, что ты какая - то не такая.
На самом деле все не так трудно, тебе по мере возможности нужно социализироваться, старайся слушать о чем говорят твои одноклассники, вливайся в тему разговора.
Неплохим подспорьем будет записаться на какой нибудь кружок и неважно будет это волейбол, танцы или что там тебе по душе.
Все в твоих руках, удачи!
Viorika Оракул (54085) 2 года назад
Мама не позаботилась
Pvo Просветленный (27495) 2 года назад
Найди подружку по страшней тебя и гуляй ,внимание и комплименты будешь получать ты.
Буревестник Просветленный (39506) 2 года назад
заведи друзей, они помогут тебе
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
Это с тобой будет происходить до тех пор, пока ты не станешь вести себя по-людски
элина Искусственный Интеллект (118276) 2 года назад
Слушайте психологов, на Ютубе полно бесплатного материала. Слушайте, пока не разберётесь, что с вами происходит. Если есть деньги, то запишитесь на платные сеансы. И бог с ними с одноклассниками, занимайтесь собой. Наверняка и стоматолога раз в полгода не посещаете для профилактики кариеса, все ждёте, когда заболит, и сутулитесь, и танцевать не умеете, и манеры желают лучшего, и английский хромает, ни шить не можете, не вязать, ни готовить, ни мечты нет. Собой займитесь, работы невпроворот
Дмитрий Филюшкин Мудрец (12756) 2 года назад
Вот задание для Вас: каждый день в течении недели здоровайтесь не менее 8 раз с разными людьми, то есть чтобы одному человеку только один раз.
Похожие вопросы