Top.Mail.Ru
Ответы

Pc bilding simulator

Мне доставили компьютер для замены видеокарты. Привезли и я начал разборку, открыл крышку корпуса, попытался достать видеокарту и увидел что мешает заглушка под pci слот. Убрал заглушку поставил новую видеокарту. Собираю комп, собрал и мне пишет, что он не собран до конца. Попробовал вставить эту заглушку, но пишет, что она не помещается. Помогите в чем проблема и что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

убери видеокарту и вставь заглушку

Мастер

Эта заглушка не нужна, не в этом дело, внимательней посмотри может ты че-то не поставил

Профи

Похоже, что извлеченный разъем мог быть частью внутренней проводки компьютера или блока питания, и он не предназначен для извлечения. Если штекер не вставляется обратно, возможно, он был поврежден в процессе извлечения или не подходит к разъему.

Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения этой проблемы:

Проверьте руководство или документацию к компьютеру, чтобы определить точное расположение и назначение извлеченного штекера. Это поможет определить, является ли он критически важным компонентом и нужно ли его заменить.

Осмотрите разъем на наличие видимых повреждений или деформаций. Если он поврежден, возможно, вам придется приобрести замену.

Убедитесь, что вы пытаетесь вставить штекер в правильное гнездо. Иногда штекеры могут выглядеть одинаково, но не быть взаимозаменяемыми.

Попробуйте аккуратно вставить штекер и убедитесь, что он правильно вставлен в гнездо, прежде чем прикладывать силу.

Если у вас все еще проблемы с разъемом, я бы рекомендовал обратиться за дальнейшей помощью в компанию, доставившую компьютер, или к производителю. Возможно, они смогут предоставить более подробные инструкции или организовать ремонт или замену.