Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умер важный НПС в игре STALKER Anomaly 1.5.1 Redux 1.1

DeadlySpectre Гуру (2578), на голосовании 2 года назад
Прохожу сюжет, квест: "Живая легенда - Анклав", нужно было прийти на Скадовск к Бороде и расспросить его о Стрелке. Когда я пришёл, то Борода был мёртв, некоторые другие важные персонажи тоже, но квест всё равно висит в КПК.
Есть ли возможность как-то воскресить нпс без перезагрузки (ибо очень много всего сделал и купил)?
Голосование за лучший ответ
PachkaGeRyChA Мыслитель (8592) 2 года назад
Приколдес, у меня такого никогда не было, не могу ничего сказать
Большой вопрос Мудрец (17086) 2 года назад
С помощью мода можешь воскресить, но вряд ли сюжетная арка от этого запуститься, так что - никак
+ алиса Ученик (181) 2 года назад
можно через меню разраба
Почта Отзывов Просветленный (23869) 2 года назад
Интерестно от чего они померли
DeadlySpectreГуру (2578) 2 года назад
Да, достаточно странно, все трупы лежат там, где они обычно стоят, крови нет, сами трупы никто не обыскал (хотя нпс обычно с радостью это делают).
Geralyt iz Rivie Ученик (162) 1 год назад
можешь попробовать воскресить через меню разработчика, или модом, но нет никаких гарантий
Аркадий ХеровУченик (106) 10 месяцев назад
а как именно а то "просто воскресить" не ответ
Черный Андрей Мудрец (10276) 3 недели назад
Самым лучшим вариантом будет откат сейва. Но если возможности нет, то есть один вариант. Нужен Debug-режим. Подходим к трупу нпс, наводимся на него, жмем "получить информацию". Запоминаем код в разделе Section. Далее идем в спавнер НПС (объектов) (цифра 2 в режиме дебага). В разделе "Сквады (квест)" находим нужного нпс по Section. Заспавнится может не с первого раза. Такой способ позволяет поговорить с нпс, но за полную стабильность не ручаюсь.
Похожие вопросы