Сегодня решила убрать полочку. Так в самом вверху стоят всякие копилки и сувенирчики. Я вообще туда очень редко заглядываю. И среди того всего я нашла магическую статуэтку для привлечения денег, которую мне подарили более 10 лет назад. Сижу и думаю, вот почему в том углу постоянно какая-то нечисть активизируется. Я взяла и выкинула. Теперь история про моего деда. Деду однажды подарили оберег домовенка. И домовёнок долго стоял на кухне. Потом понял, что что-то не так и выкинул. Поделитесь похожими историями.
люди сами тащат в дом всякую магическую дрянь, обереги, амулеты,языческие ритуальные маски (вместо святых икон), а потом жалуются на нечисть и на несчастья в семье.
Я на вверх полки очень редко смотрю и убираю там буквально раз в несколько лет. Подарили мне ее лет 10 назад. И я вообще не понимала. А вот только сейчас поняла. Но ты прав.
Оно если и работает, то только на уровне самовнушения, ну, допустим, верящий в это отработал на несколько дней больше, чем обычно, а ему кажется, что статуэтка помогает.
Сижу и думаю, вот почему в том углу постоянно какая-то нечисть активизируется. Я взяла и выкинула.
Теперь история про моего деда. Деду однажды подарили оберег домовенка. И домовёнок долго стоял на кухне. Потом понял, что что-то не так и выкинул.
Поделитесь похожими историями.