Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить бесплатно это курту

га аооа Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Можно получить, бесплатную премиум подписку тинькофф на 2 месяца, если я закажу эту карту, но отключу платное продолжение, мне карту дадут и она будет работать?
Голосование за лучший ответ
Ильхом Ибрагимов Просветленный (47168) 1 год назад
Бесплатно курту не получишь.
га аооаУченик (102) 1 год назад
Получил
Аyдреев Николай Ученик (110) 1 год назад
Регистрируйтесь (особенно по Тинькофф Блек банк разыгрывает в марте 2023 года более 20 млн. рублей среди клиентов)- помогу с бонусами и могу начислить доп. деньги , за Ваши регистрации по моим ссылкам. Главное пишите мне в ок.ру. (Евгений) . Если что - могу подсказать, как увеличить бесплатный срок обслуживания по Про. Премиум. и другие фишки - пишите.

Всем удачи и благополучия
Мда, и тебе 1000 или 500р дадут, а мне участие в конкурсе, выгодно!
Елена Петрова Ученик (136) 1 год назад
Добрый день.
Можно так: мне дали за приведенных друзей несколько месяцев подписки Премиум, а сейчас уже бонусы в виде денег. и бесплатно (если есть 3 месяца) подписки Премиум = дают карту. Можете получить картыу или подписку Премум - Вам сначала дадут 2 месяца подписки, или по моей ссылке зарегистрируетесь и в период этих 2-х месяцев подключите 2-3 друга на Премиум подписку.
При регистрации по ссылке – 2-3 месяца совершенно бесплатной премиальной подписки Tinkoff Premium на моей странице в мой Мир.майл.ру или в ВК-странице -там на стене выложены ссылки на всё.
Я оучше у друга ссылки попрошу, чем тебе на халяву дам)))
Елена ПетроваУченик (136) 1 год назад
так попроси у друга, давай
Похожие вопросы