Top.Mail.Ru
Ответы

Какой самый красивый предмет своей одежды из детства вы помните. Я до сих пор не могу забыть черные лаковые сандали

По дате
По рейтингу
Новичок

мне в детстве отец подарил бобинник - магнитофон. с таими бобинами, с лентой. Можно было записывать через микрофон, но я приладился и к радиоточке, вылавливал песни и записывал.( между сообщениями о выполнении плана по намолочению зерна в закрома родины )
Но самое прикольное было в этом магнитофоне , что он был ламповый, размерами с огромный чемодан а на лицевой части там как индикатор была такая большая светящаяся зеленая лампа. И когда он разогревался перед работой лампа там внутри как цветок раскрывала такие как два светящихся лепестка. И потом они в зависимости от уровня громкости как крылья вспыхивали..В общем я не помню уже что это за модель была.. и кстати потом не встречал такую.. Но помню что мог сидеть и смотреть на это чудо часами..
---
а одежда меня никогда особо не интересовала.

Оракул

есть одно смешное фото. Мы с сестрой самовольно пошли фотографироваться и по нашему нарядились. Когда выросли, там такие смешные платья и ботинки жесткие страшные. Тогда не было богатой одежды у нас. Но смеемся до сих пор, глядя на фотку, какие мы смешные, худющие, колготки на коленках торчат)))

Искусственный Интеллект

Куртка с изображением мотоциклиста.))

Просветленный

Лет 5 мне было , в садике , у сына воспетки был значёк ну погоди , все смотрели так как будто это икона , мне было всё равно уже тогда

Искусственный Интеллект

черные очки