Подалась с котом. Что сделать с раной, чтоб не осталось шрама?
Он хотел украсть мою колбасу, но у него проблемы с пищеварением и ему нельзя. Мы подрались и он сильно поцарапал меня. Я девушка и я не хочу чтоб у меня оставался шрам. Можно ли сделать что-нибудь? Рану промыла перекисью

Пока не подсохнет, никаких мазей, тогда точно шрам останется. Обработай рану перекисью водорода, потом йод (но только по краям), или зелёнка. Нужен доступ воздуха, а мазью ты его перекроешь - может начать гноиться. Через пару дней уже можно что-то типа левомеколя (антибактериальные), на подсохшую рану. И больше не хватай кота голыми руками, если успела его разозлить)
Чтобы избежать оставления шрама при подавлении раны на кошке, следует принимать меры, чтобы сохранить ее чистоту и влажность. Нужно промывать рану спиртовым раствором, а затем наносить антисептические средства для борьбы с инфекцией. Также нужно применять лечебные средства, например гель для ран, состоящий из мазей, антисептических и анальгетических компонентов.
Бедный котэ, остался без колбасы. Ее только котам и можно, он о вашем здоровье беспокоиться
К врачу.
А вообще не надо драться с котиками, будет уроком!
Чем-нибудь помажь