Всем привет, подскажите будет ли такой планшет показывать разрешение fillnd ( 1080 )
Заказала вот такой планшет в ДНС Realme pad mini 8.7 дюймов , нужен только для того что бы смотреть фильмы сериалы на ivi и в ВК ну и иногда почитать, в игры не играю вообще . Но обратив внимание на счет экрана сомневаюсь досейх пор, мне не нужен слишком яркий экран так как даже свой телефон 6.82 от техно пова нео 2 я ставлю максимум на половину ( не люблю когда слишком ярко бьет в глаза ) . Но посмотреть какой экран у заказаного мной планшета ( разрешение) ND возникает вопрос сможет ли он показывать Fill nd ( 1080 ) без задержек и глюков так как я же и беру его для просмотров видео. Подскажите может у кого есть такой или похожий на него Samsung Galaxy tab a7 lite ( там вроде бы экран с такими же параметрами) , смотрели ди вы на них видео в таком разрешение . Всем спасибо за ответы!
1920×1080 - fulHD. 179ppi – плотность пикселей, и она надо сказать так себе, мобильное устройство будет перед глазами и столь небольшая плотность пикселей будет ощутима, если конечно зрение в районе 100 процентов. :)
А показывать конечно сможет, может даже 4к потянет, только вы разницы не почувствуете между HD и FulHD.