Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к юристу "образовалась налоговая переплата более 5000, а налоговая все равно выставляет задолжность"

Наталья Минаева Ученик (110), на голосовании 1 год назад
В январе уплатила налог 3003 за декабрь и 2592 за январь. Однако, в кабинете налогоплательщика выставили долг 5542. яперевела. позвонила на горячую линию, там объяснили, что деньги не пропадут и будут учтены в следующем месяце, или их можно будет вернуть. но в февралемне выставили налог 2345р, а в дополнительном уведомлении выставили 2408 р. На звонки Налоговая не отвечает. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Дикий Мыслитель (6689) 1 год назад
Обычно, выдают чек, когда оплачиваешь налог. Берёте эти чеки и прямиком в налоговую.
Ёрш Искусственный Интеллект (516778) 1 год назад
Автоматически там ничего не случится
Через свой личный кабинет обратитесь в налоговую и попросите о зачете переплаченных средств
Наталья МинаеваУченик (110) 1 год назад
Налоги уплачивались через "мой налог" одной кнопкой. В личном кабинете я изложила проблему. Но с меня попросили разъяснения по операциям номера которых состоят из нескольких цифр. Ни в одной из квитанций я не нашла этих цифр.
Ёрш Искусственный Интеллект (516778) Наталья Минаева, найдите эти операции в своем онлайн-банке
Похожие вопросы