А теперь мне действительно страшно. Да как же отвязаться от этого ДОЛБАННОГО НИКОТИНА?
Читаю я Аллена Карра(не надо едких комментов по поводу его метода.. знакомый в разы опытнее меня просто перестал парить/курить вообще) и потом увидел я в инете как-то причину его смерти. Рак. Догнал спустя 22 года... Ужас. Я испугался. По настоящему испугался. И что я сделал первым делом? Потянулся самоубиваться. Этот момент я по крайней мере увидел... Я не знаю как его способ работает, но как он и сказал, по мере чтения курить хочется меньше) Самовнушение? Вроде в книге и сказано, мол, пока читаешь - кури, не стоит ограничиваться, но как-то страшновато))
причем то, от чего умер карр? он писал не о том, как умереть от рака, а о том, как бросить курить. и это у него получилось отлично, книга замечательная, сам по ней бросил и легко без проблем. не курю уже 7 лет. так что не боись и бросай. это реально просто, на стену без курева не полезешь - обещаю.
просто перестань заморачиваться
на рак курево влияет - но только на 1%
а вот на психозы про рак на 999%
__
курю с 13лет. пенсионер
про раков -- ну ловим мы их на местном озере
___
другое дело что курево вредит дыхалке и мышце -- тут я подумываю бросить, но пока не созрел
Блин, а нафига начинал то? Только не говори что был дураком и так далее.
Найди другой способ избавляться от стресса. У тебя организм перестал вырабатывать РР в нормальной дозе. Нужно научить снова его этим заниматься
Перейти на метамфитомин