Top.Mail.Ru
Ответы

Как я умудряюсь быть одновременно и чедом и социофобом?

Чё ко мне все одноклассники так доброжелательно относятся? При этом у меня в этом году объединили два класса и все новые одноклассники ко мне хорошо относятся, хотя я так то не люблю с людьми контактировать и почти никогда первым ни с кем не говорю. Я кстати на 70% уверен что знаю кто отправил вопрос. У меня чувство, будто у меня аутизм о котором я не знаю и классная руководительница сказала классу чтобы ко мне хорошо относились. Вот сегодня опять обедал в столовке, на этот раз с другом, правда мы почти не разговариваем, и подсаживается одноклассник с ещё своим другом и говорит что то на подобие "привет друзья". А я почти сразу ушёл, даже не доев. Стыдно капец. Просто мне некомфортно что щас либо со мной безуспешно попытаются завязать диалог, либо я тупо буду молча есть пока одноклассники разговаривают

Дополнен

Господи что я высрал

По дате
По рейтингу
Новичок

насчет социофоба вы меня убедили, расскажите теперь о ваших подвигах в роли чеда
может к вам хорошо относятся, потому что вы неконфликтный и неагрессивный, да ещё и умный.

Мыслитель

Возможно ты прав, и возможно у тебя правда аутизм. Обычно это не что-то страшное, поэтому детям не сообщают об этом, чтобы они не чувствовали себя каким-то дефективными. Особенно остро на это могут отреагировать дети с аутизмом