Ищу игру про эволюцию по типу Evolve stage 2
Господа прошаренные геймеры. Я уже отчаялся. Ищу игру про эволюцию, или что то похожее на неё. Я играл в StarCraft 2 и там был зерг мастер эволюции. Мне так зашла эта тема, стратегия, так ещё и эволюция, что я захотел найти отдельную игру про это. Я знал одну игру, называлась Evolve. Но к сожалению в неё не поиграть, так как сервера закрыты. Пожалуйста, подскажите, есть ли на свете игра, которая будет похожа на что то из этого. Я весь уже измотал себя.
Есть несколько игр, которые могут вас заинтересовать и в которых основное внимание уделяется эволюции и стратегии:
Spore - В этой игре вы проводите существо через различные стадии эволюции, начиная с одноклеточного организма и в конечном итоге эволюционируя в сложную цивилизацию. Игра включает в себя элементы стратегии, исследования и кастомизации.
Thrive - это игра с открытым исходным кодом, которая позволяет игрокам направлять свой собственный вид через различные стадии эволюции. Игроки должны сбалансировать рост своего вида с необходимостью выживания в сложных условиях.
Niche - это пошаговая стратегическая игра, которая фокусируется на выживании вида животных в суровых условиях. Игроки должны принимать решения о том, каким чертам отдать приоритет, чтобы обеспечить выживание своего вида.
Darwin's Demons - это игра в аркадном стиле, имитирующая процесс естественного отбора. Игроки управляют существом, которое должно выживать и размножаться во враждебной среде.
Evochron Legacy - это космический симулятор, который включает в себя элементы эволюции и адаптации. Игроки должны адаптировать свои корабли, чтобы выжить в суровых условиях космоса, и могут со временем совершенствовать свои корабли, чтобы они лучше соответствовали их потребностям.
Я надеюсь, что одна из этих игр утолит ваше желание создать игру об эволюции и стратегии. Удачи и получайте удовольствие!