Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Японии сейчас образование лучшее в мире? Только прошу без юмора и упоминания других стран, которые не замешаны

Супер Пупер Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 1 год назад
Это с чего такое утверждение? Я чёт про ученых слышу только про индийцев, американцев, русских и евреев. Никаких японцев.
Анастасия Морозова Гуру (3720) 1 год назад
Вообще-то считаются Великобритания и США, нет? Японцы сами, насколько я знаю, стремятся учиться где-то заграницей
Супер ПуперУченик (78) 1 год назад
Да, я тоже так думал, кстати в США совсем далеко не идеальное образование, но вы посмотрите статистику за 2023 и 2022 год
Супер Пупер, Какая статистика? Сколько американцев едут учиться в Японию и сколько японцев едут учиться в Штаты? У Вас есть ссылка на источник информации?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223685) 1 год назад
Ню...рассмешили...У вас что школа? лучшие преподы - у нас!!! Вас не дрючили??? В хорошем смысле
Супер ПуперУченик (78) 1 год назад
Стандартный идиот-патриот) Твоё мнение мне не интересно)
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223685) Супер Пупер, Ага. преподы у нас ого-го
Пеннивайз\®/ Просветленный (20634) 1 год назад
Потому что уровень развития и технологичности производства одно из лучших в мире. А не как у некоторых...
... Оракул (75560) 1 год назад
Японцы на 20-м месте на конкурсе программистов. Лучшая система образования была советская и её взяла Финляндия, а нас откатили на западную
Похожие вопросы