Top.Mail.Ru
Ответы

В чём развод, в чём облапошивание?

Со мной завязала переписку через ВК красивая, молодая, сексуальная азиатка (ну, либо те, кто скрываются под её ликом). Типа родилась в Гонконге, живёт в Сингапуре и хочет развивать бизнес по косметике в России. Быстренько предложила перейти на WhatsApp. Я согласился только лишь потому, что было интересно понять схему развода. Переписываемся около 2-х недель. Держу ухо в остро, о себе шибко не рассказываю. Предполагаю, что лохотронство начинается с "выгодного" предложения или просьбы, но ничего не происходит. Она с утра отправляет мне лучшие пожелания и просто переписываемся. Неужели у разводил столько терпения? От "её" фоток гормоны из ушей, мужики поймут. А что ещё нам надо от стройной азиатской красавицы? Однажды "обиделась", что я могу ей не верить - скинула геопозицию. Ответил, что верю ей (соврал) и ещё сказал, что совместный бизнес меня не заинтересует и мы можем либо дружить, либо пожениться. Ответила прямо, как наша: мол чтобы жениться, надо лучше узнать друг друга и этим не шутят, а бизнес она мне не предлагала. Ну, прямо правильная вся! Мне бы только не прозевать момент, когда начнут дурить.
Вопрос: В чем развод? Это ведь точно дурка? Или я уже на крючке и сам не понимаю?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Согласен, вероятность разводки велика в наше время.
Я бы на Вашем месте максимально расслабился и подумал, как я могу получить пользу и/или удовольствие от ситуации. При этом оставался бы внимателен к любым просьбам. Любую информацию, с помощью которой меня можно взломать, давал бы сразу, если спросит, но ложную. Делал бы вид, что персонаж - именно виртуальный персонаж, а не девушка, до тех пор, пока не доказано обратное - мне тоже нравится и интересна.

А, ну, и полагаю, Вы не в отношениях, иначе разводка слишком очевидна.

Пока писал, подумалось: не обменивайтесь интим фото и не занимайтесь виртом, на случай, если по ту сторону - малолетка.

Просветленный

чтобы понять надо сделать паузу в общении и перечитать переписку,что-то,где-то кроется.

Искусственный Интеллект

Может на бабки развести. Попросить на приезд к Вам. Когда голову потеряете.

Профи

Начнет разводить, когда ты полностью одуреешь от ее прелестей, пока что ты еще вменяем, не будет этого делать.

Мудрец

Ну наслаждайся, в чем проблема? Скажи, что влюбился, попроси для подтверждения тонну трехдюймовых дискет, или моторчик от CD-ROM, потом шмотки попроси выслать китайские, ну и смотри что ответит. Изучай оппонента короче...