Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, помогите вспомнить название хоррор фильма, в описании напишу какие события там происходили, из того что помню

В общем, это фильм про людей с психическими расстройствами. Фильм идёт таким образом, что какая-то девушка общается то ли с пастором, то ли с экзорцистом, то ли с заведующим морга. И вот этот дядька рассказывает этой девушке истории из своей профессии про психопатов.

Насколько я помню, всего историй было 3, которые рассказывали про отдельных психов. В одной из истории у мужчины была больная жена, которой он постоянно давал лекарства, в какой-то момент ему кто-то посоветовал начать давать ей ещё больше лекарств и таким образом он случайно убил свою жену. Дабы это скрыть, он раздобыл откуда-то сундук и положил туда труп своей жены, чтобы поехать на кладбище и там её похоронить. После того как вместе с этим сундуком он зашёл в лифт и поехал на вниз, лифт застрял и этот мужик остался один на один с трупом своей жены. В этот момент ему начало казаться, что его жена ожила и превратилась в монстра, они вместе подлетели в воздух и начали целоваться. Потом приехала полиция и нашла этого мужика, который сошёл с ума, держал труп своей жены у себя на руках и бредил.

Ещё одна история была про психа с агрессивным расстройством личности, который сбежал из психушки и, дабы укрыться, вломился в дом какой-то девушки. Что было дальше в этой истории, я не помню.

Помню только что в конце фильма, тот мужик, который рассказывал эти истории той девушке, напал на эту девушку.

Я этот фильм смотрел года 2-3 назад на НСТ. Там спецэффекты были очень хорошо поставлены, то есть, это не мало-бюджетный фильм.

Как-то так, мне нужно только название, надеюсь того, что я написал будет достаточно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Погребальные байки (2019)
https://www.kinopoisk.ru/film/1306643/

Ученик

Смешарики