Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Вам предложили абсолютно любое блюдо на выбор, то что бы Вы заказали

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34199), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Valentino Искусственный Интеллект (238257) 2 года назад
Шашлычка бы неплохо навернуть!
HaтaльяИскусственный Интеллект (240955) 2 года назад
Это по- нашему, по- бразильски!
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 2 года назад
Варёных раков.
Владимир АгеевМыслитель (6802) 2 года назад
Их и без заказа можно мешками собирать. На всякую ерунду желание тратите))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) Владимир Агеев, если летом, то да. На Маныче бреднем можно много собрать. А сейчас, зимой?
Кирилл Соловьев Мудрец (14893) 2 года назад
Я бы попросил стейк Вагю.
totally-not-ChatGPTГуру (2909) 2 года назад
Шаришь, самый дорогой
Rodion Gïtelman Просветленный (42623) totally-not-ChatGPT, у него вкус на любителя
dima timoshenko Гуру (2613) 2 года назад
Пюрешку с котлеткой
Eugene Paulo Просветленный (20614) 2 года назад
омара попробовал бы с устрицами, креветками, приготовленых на углях
СварогИскусственный Интеллект (152203) 2 года назад
От устриц на углях останутся чипсы
Eugene Paulo Просветленный (20614) Сварог, не обязательно одним временем каптить
Владимир АгеевМыслитель (6802) 2 года назад
Я с детства раков на углях готовлю - прямо на берегу. Чем не омар?
Eugene Paulo Просветленный (20614) Владимир Агеев, свел все к дарам моря...
Елена Николаевна Оракул (91394) 2 года назад
Давно не ела красную рыбку.Заказала бы филе лосося со сливочным соусом,картофель и овощной салат типа Греческого
Владимир АгеевМыслитель (6802) 2 года назад
Здесь не шведский стол))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705503) 2 года назад
Фаршированные рулеты из языка , с сыром и чесноком . Мидии запечённые под сыром , овощи гриль
Владимир АгеевМыслитель (6802) 2 года назад
Здесь не шведский стол))
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Именно сейчас хочу мясо в сливочном соусе. И чтобы соуса было очень много. Еще Жульен можно.
Владимир АгеевМыслитель (6802) 2 года назад
Лучше мяса много))
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) Владимир Агеев, мне тогда хотелось соуса мясного много.
FAVORITE* Просветленный (36150) 2 года назад
Рыбная котлета с сухариками со сливочным маслом внутри.
Это очень нежные и сочные котлеты, за счёт того, что во внутрь котлеты закладывается кусочек сливочного масла( холодного), котлету обваливают в сухарях и втыкают в неё маленькие квадратики белого хлеба... котлета похожа на ёжика. Эти котлеты можно готовить из любой рыбы. Сама ни разу не готовила, но в Крыму это блюдо подают во всех ресторанах.

Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (34199) 2 года назад
Наши русские, сразу видно.
Лучше , чем ихняя киевская
FAVORITE* Просветленный (36150) Вопрос В Шляпе, Хороший и удачный вопрос задали;-)... много вошло желающих ответить. Я прочитала все ответы.
Сорока@Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Втыкают квадратики белого хлеба? Прям по одному сидят и втыкают? Ржач!
FAVORITE* Просветленный (36150) Сорока@, а я не буду смеяться над вами, а только сочувствую, что вам ни разу не пришлось попробовать такие котлеты и именно как их готовят в ресторанах проф. повар. А для вас это удивительно, что есть такие блюда, которые украшают как шедевры ... на то это и рестораны, где можно заказать индивидуально какое то блюдо... не сравнивайте с массовым производством, где идёт продукция конвейером. А украшение тортов требует вообще ювелирной работы... стыдно не знать, просиживая сутками в этой категории.
Сорока@Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Беда совсем. Не втыкают кубики эти а обваливают в них.
Igor Гуру (3287) 2 года назад
бефстроганов с картофельным пюре :-)))
anaida Искусственный Интеллект (283012) 2 года назад
оссо-буко (люблю, но делать долго)
А-оваМудрец (19519) 2 года назад
да ладно!потушить обжаренный шмат говядины с овощами в духовке это не долго.
anaida Искусственный Интеллект (283012) А-ова, по классие - оссобуко не обжаривается, а тушится не менее 3 часов Оссобука – говяжья голяшка с мозговой косточкой
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 2 года назад
Плов узбекский
ЛялькаИскусственный Интеллект (144329) 2 года назад
Их лучшее фирменное блюдо. Люблю узнавать новое. А из известных - "мясо по-французски".
Вда дв Ученик (11) 2 года назад
Шаурму наверное, я немного знаю изысканных блюд
Похожие вопросы